ChoisirVous devez choisir ___ pour ajouter l'article au panier.Il n'y a plus d'unitésNous n'avons plus d'unités de cet article.Retirer l'articleVoulez-vous supprimer cet article du panier?Le temps est écoulé!Les articles soldés de dernière minute ont été supprimés de votre commande.Supprimer l'adresseVoulez-vous supprimer cette adresse?Facturer la commandeIndiquez votre NIF/CIF/NIE dans l'adresse de facturation pour pouvoir facturer la commande.Supprimer le favoriVoulez-vous supprimer cet élément de votre liste de favoris ?
Désolé, aucun article trouvé
Panier
Livraison prévue le %s
Article/s

Aucun article dans le panier

Attention! Si vous ne voulez pas manquer l'offre, vous devez compléter votre commande en:
TALON DE JAMBON RESERVA-12%
00Jours
:
00Heures
:
00Min
:
00Sec
Les avis de nos clientsVoir tous les commentaires
Maria T.(26/09/2024)
Productos de muy buena calidad seguiré comprando
María I.(21/09/2024)
Todos los embutidos deliciosos y el queso increíble

Description

Le talon de Jambon Reserva est obtenu à partir de porcs nourris avec des aliments naturels, achetés dans de petites exploitations de Zamora et d'Arribes del Duero.

Ce talon de jambon Reserva est le résultat d'un élevage soigné de porcs nourris principalement de céréales et d'aliments naturels, ce qui lui confère une saveur inégalée et une texture délicate.

L'odeur et le goût des jambons et charcuteries ibériques Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.

Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie espagnole.

Savourez l'excellence à chaque bouchée.

Produit carné.

Consommation

Pour profiter pleinement de la saveur du jambon Reserva, il est recommandé de le consommer à une température d'environ 24 °C.

S'il est conditionné, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.

A consommer de préférence avant : 6 mois

Alimentation

Céréales et aliments naturels.

Durée de maturation

Durée totale de maturation de 24 mois, dont seulement 3 mois en chambre de séchage et le reste de la durée de maturation entièrement naturelle dans nos installations.

Conservation

Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et du soleil, et à une température ambiante de 16°C -25°C. Retirer la housse en tissu avec laquelle il est expédié et le placer sur une planche à jambon ou le suspendre. Conservez la première coupe qui servira de couverture pour éviter qu'il ne se dessèche.

Jambon coupé ou tranché : conserver au frais entre 4 et 10°C. Au moment de la dégustation, laisser refroidir pendant 10 minutes.

Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement du travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.

Ingredients

Jambon de porc, conservateur E-250, 252 et sel.

Valeurs nutritionnellesValeur moyenne pour 100 g.
Valeur Energétique (Kj.)1037.9 Kj.
Valor Energétique (Kcal.)247.8 Kcal.
Graisses12.2 g.
De las cuales ácidos grasos saturados4.6 g.
Hidratos de carbono1.0 g.
Dont acides gras saturés5.0 g.
Proteínes33.5 g.
Sel3.6 g.
Conservation et date de péremption

Conservation du jambon entier : Non ouvert pendant 24 mois, une fois ouvert ou dans les zones humides, nous vous recommandons de le conserver dans un délai d'un mois.

Conservation du jambon en tranches : Non ouvert pendant 365 jours. Une fois ouvert, nous recommandons de le conserver dans les 7 jours.

Mode d'expédition

Emballé sous vide.

Poids

Vendu en pièces de 0,600 kg à 1,2 kg environ.

Recommendations

Pour que votre jambon conserve plus longtemps ses caractéristiques, nous vous recommandons de le retirer de l'emballage sous vide dans lequel il a été expédié et de le conserver à une température comprise entre 16°C et 25°C.

Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.

Les avis de nos clientsVoir tous les commentaires
Maria T.(26/09/2024)
Productos de muy buena calidad seguiré comprando
María I.(21/09/2024)
Todos los embutidos deliciosos y el queso increíble

Vous pouvez être intéressé par

Ces jambons et charcuteries peuvent également vous intéresser.

SAUCISSON CULAR DE BELLOTA
SAUCISSON CULAR DE BELLOTA
Depuis8,50 €€ / Kg. 20,00
Avant9,66 €€ / Kg. 20,00
Voir produit
-12%
FROMAGE DE BREBIS GRAN RESERVA RUFFINO
FROMAGE DE BREBIS GRAN RESERVA RUFFINO
Depuis13,66 €€ / Kg. 18,00
Avant15,53 €€ / Kg. 18,00
Voir produit
-12%
CABECERO LOMO EXTRA
CABECERO LOMO EXTRA
Depuis9,66 €€ / Kg. 14,00
Avant9,66 €€ / Kg. 14,00
Voir produit
Epuisé
Produit en rupture de stockEn raison de la forte demande pour ce produit, nous sommes actuellement en rupture de stock. Nous nous efforçons de réapprovisionner le stock dès que possible pour répondre à votre demande. Laissez-nous votre adresse e-mail et nous vous informerons lorsque le produit sera à nouveau disponible.
Puente Robles