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SAUCISSON IBÉRICO EXTRA

7,29 €8,28 €18,00€ / Kg. TVA incluse
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.(29/01/2024)
El género muy bueno, sobretodo el lomo y el chorizo, espectaculares. Relación calidad/precio muy buena, la verdad. El envío me llegó en tan solo 2 días y todo el embutido venía bien envasado al vacío como había solicitado en el pedido.
Julio T.(18/09/2024)
Por desgracia, una negligencia del transportista hizo que el pedido llegase con una semana de retraso. Los productos envasados al vacío (chorizo y lomo) llegaron en buen estado, pero el salchichón llegó mohoso y duro como piedra, no apto para consumirlo. La calidad del chorizo y el lomo, como siempre, de nivel. Volveré a comprar cuando acabe con todas mis existencias.

Description

Le Saucisson ibérico extra est obtenu à partir de porcs ibériques élevés dans des fermes de Ledesma et d'Arribes del Duero.

Ce Salchichón ibérico extra est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques avec une alimentation à base d'herbes sauvages et de glands, ce qui lui confère une saveur et une texture inégalées.

L'odeur et la saveur des charcuteries ibériques Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.

Ils sont élaborés à partir de viande et de graisse de porc ibérique, hachée et additionnée de sel et d'autres épices naturelles, de condiments et d'additifs autorisés, pétrie et embossée dans un boyau Cular, qui a subi un processus de maturation et de séchage, ce qui garantit une bonne stabilité, ainsi qu'une odeur et une saveur excellentes.

Goûtez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.

Produit carné.

Consommation

Pour profiter pleinement de la saveur du Saucisson ibérico extra, il est recommandé de le consommer à une température d'environ 24 °C. Si le produit est emballé, il est recommandé de le conserver dans un endroit sec et frais.

S'il est conditionné, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.

Date limite de consommation : 13 mois

Conservation

Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et du soleil, à une température ambiante de 16°C -25°C.

Saucisson coupé ou tranché : conserver au frais entre 4 et 10°C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.

Alimentation

Herbes, plantes naturelles et glands.

Durée de maturation

Affinage de 3 mois à l'ombre des Arribes del Duero.

Ingredients

Viande et graisse de porc ibérique, sel, dextrine, épices, dextrose, stabilisants (E450 et E452), régulateur d'acidité (E331), antioxydant (E301), conservateurs (E250 et E252) et enveloppe fibreuse. SANS GLUTEN

Valeurs nutritionnellesValeur moyenne pour 100 g.
Valeur Energétique (Kj.)1955 Kj.
Valor Energétique (Kcal.)472.3 Kcal.
Graisses41.7 g.
De las cuales ácidos grasos saturados16.5 g.
Hidratos de carbono1.6 g.
Dont acides gras saturés1.2 g.
Proteínes2.5 g.
Sel3.4 g.
Conservation et date de péremption

Conservation de la pièce entière : non ouverte 4 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides, nous vous recommandons de la conserver avant un mois.

Mode d'expédition

Toutes les pièces sont emballées sous vide.

Poids

Pièces entre 0,350 Kg et 0,450Kg, approximativement.

Recommendations

Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.

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.(29/01/2024)
El género muy bueno, sobretodo el lomo y el chorizo, espectaculares. Relación calidad/precio muy buena, la verdad. El envío me llegó en tan solo 2 días y todo el embutido venía bien envasado al vacío como había solicitado en el pedido.
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Por desgracia, una negligencia del transportista hizo que el pedido llegase con una semana de retraso. Los productos envasados al vacío (chorizo y lomo) llegaron en buen estado, pero el salchichón llegó mohoso y duro como piedra, no apto para consumirlo. La calidad del chorizo y el lomo, como siempre, de nivel. Volveré a comprar cuando acabe con todas mis existencias.

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