ChoisirVous devez choisir ___ pour ajouter l'article au panier.Il n'y a plus d'unitésNous n'avons plus d'unités de cet article.Retirer l'articleVoulez-vous supprimer cet article du panier?Le temps est écoulé!Les articles soldés de dernière minute ont été supprimés de votre commande.Supprimer l'adresseVoulez-vous supprimer cette adresse?Facturer la commandeIndiquez votre NIF/CIF/NIE dans l'adresse de facturation pour pouvoir facturer la commande.Supprimer le favoriVoulez-vous supprimer cet élément de votre liste de favoris ?
Désolé, aucun article trouvé
Panier
Livraison prévue le %s
Article/s

Aucun article dans le panier

Attention! Si vous ne voulez pas manquer l'offre, vous devez compléter votre commande en:
SAUCISSON CULAR EXTRA46c518b7916724088822c0aeb601d335e40644d8.png
00Jours
:
00Heures
:
00Min
:
00Sec
Les avis de nos clientsVoir tous les commentaires
PILAR C.(26/03/2024)
La relación calidad precio del producto es excelente . Su sabor único. Lo recomiendo 100%.
ruben M.(01/09/2024)
TODO ESTA BUENISIMO, los tacos de jamón duroc, la panceta buenísima, el chorizo ibérico, el lomo extra.. es todo de calidad. muchas gracias

Description

Le Saucisson Cular Extra est obtenu à partir de porcs élevés dans des fermes de Zamora et d'Arribes del Duero.

Ce Saucisson Cular Extra est le résultat d'un élevage soigné de porcs dont l'alimentation est basée sur des aliments naturels et des céréales, ce qui lui confère sa saveur et sa texture.

L'odeur et la saveur des saucissons et des charcuteries ibériques Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.

Ils sont élaborés à partir de viande et de graisse de porc ibérique, hachée et additionnée de sel et d'autres épices naturelles, de condiments et d'additifs autorisés, pétrie et embossée dans un boyau spécial, qui a subi un processus de maturation et de séchage garantissant une bonne stabilité, ainsi qu'une odeur et une saveur excellentes.

L'excellence du goût à chaque bouchée.

Produit carné.

Consommation

Pour profiter pleinement de la saveur du Salchichón Cular Extra, il est recommandé de le consommer à une température de 24 °C environ.

S'il est conditionné, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce temps peut être augmenté jusqu'à 2 heures.

A consommer de préférence avant : 16 mois

Conservation

Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, sans exposition directe au soleil et à une température ambiante de 16°C -25°C.

Saucisson coupé ou tranché : conserver au frais entre 4 et 10°C. Au moment de la dégustation, laisser refroidir pendant 10 minutes.

Alimentation

Aliments naturels et céréales.

Durée de l'affinage

Durée totale de maturation de 4 mois à l'ombre des Arribes del Duero.

Ingredients

Viande et graisse de porc, sel, dextrine, épices, dextrose, stabilisants (E450 et E452), régulateur d'acidité (E331), antioxydant (E301), conservateurs (E250 et E252) et enveloppe naturelle. SANS GLUTEN

Valeurs nutritionnellesValeur moyenne pour 100 g.
Valeur Energétique (Kj.)1955 Kj.
Valor Energétique (Kcal.)472.3 Kcal.
Graisses41.7 g.
De las cuales ácidos grasos saturados16.5 g.
Hidratos de carbono1.6 g.
Dont acides gras saturés1.2 g.
Proteínes2.5 g.
Sel3.4 g.
Conservation et date de péremption

Conservation de la pièce entière : non ouverte 4 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides, nous vous recommandons de la conserver avant un mois.

Mode d'expédition

Toutes les pièces sont emballées sous vide.

Poids

Demi-pièces entre 0,350 kg et 0,450 kg, pièces de 0,600 kg et pièces entières de 1 kg. Tous les poids sont approximatifs.

Recommendations

Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.

Les avis de nos clientsVoir tous les commentaires
PILAR C.(26/03/2024)
La relación calidad precio del producto es excelente . Su sabor único. Lo recomiendo 100%.
ruben M.(01/09/2024)
TODO ESTA BUENISIMO, los tacos de jamón duroc, la panceta buenísima, el chorizo ibérico, el lomo extra.. es todo de calidad. muchas gracias

Vous pouvez être intéressé par

Ces jambons et charcuteries peuvent également vous intéresser.

SAUCISSON EXTRA
SAUCISSON EXTRA
Depuis6,21 €€ / Kg. 13,50
Avant6,21 €€ / Kg. 13,50
Voir produit
Epuisé
LONGE DE PORC CEBO DE CAMPO 50% IBÉRICO
LONGE DE PORC CEBO DE CAMPO 50% IBÉRICO
Depuis27,60 €€ / Kg. 40,00
Avant27,60 €€ / Kg. 40,00
Voir produit
CHORIZO CULAR PIQUANT
CHORIZO CULAR PIQUANT
Depuis6,90 €€ / Kg. 15,00
Avant6,90 €€ / Kg. 15,00
Voir produit
Epuisé
Produit en rupture de stockEn raison de la forte demande pour ce produit, nous sommes actuellement en rupture de stock. Nous nous efforçons de réapprovisionner le stock dès que possible pour répondre à votre demande. Laissez-nous votre adresse e-mail et nous vous informerons lorsque le produit sera à nouveau disponible.
Puente Robles