SAUCISSON CULAR EXTRA
Description
Le Saucisson Cular Extra est obtenu à partir de porcs élevés dans des fermes de Zamora et d'Arribes del Duero.
Ce Saucisson Cular Extra est le résultat d'un élevage soigné de porcs dont l'alimentation est basée sur des aliments naturels et des céréales, ce qui lui confère sa saveur et sa texture.
L'odeur et la saveur des saucissons et des charcuteries ibériques Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Ils sont élaborés à partir de viande et de graisse de porc ibérique, hachée et additionnée de sel et d'autres épices naturelles, de condiments et d'additifs autorisés, pétrie et embossée dans un boyau spécial, qui a subi un processus de maturation et de séchage garantissant une bonne stabilité, ainsi qu'une odeur et une saveur excellentes.
L'excellence du goût à chaque bouchée.
Produit carné.
Consommation
Pour profiter pleinement de la saveur du Salchichón Cular Extra, il est recommandé de le consommer à une température de 24 °C environ.
S'il est conditionné, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce temps peut être augmenté jusqu'à 2 heures.
A consommer de préférence avant : 16 mois
Conservation
Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, sans exposition directe au soleil et à une température ambiante de 16°C -25°C.
Saucisson coupé ou tranché : conserver au frais entre 4 et 10°C. Au moment de la dégustation, laisser refroidir pendant 10 minutes.
Alimentation
Aliments naturels et céréales.
Durée de l'affinage
Durée totale de maturation de 4 mois à l'ombre des Arribes del Duero.
Viande et graisse de porc, sel, dextrine, épices, dextrose, stabilisants (E450 et E452), régulateur d'acidité (E331), antioxydant (E301), conservateurs (E250 et E252) et enveloppe naturelle. SANS GLUTEN
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
---|---|
Valeur Energétique (Kj.) | 1955 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 472.3 Kcal. |
Graisses | 41.7 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 16.5 g. |
Hidratos de carbono | 1.6 g. |
Dont acides gras saturés | 1.2 g. |
Proteínes | 2.5 g. |
Sel | 3.4 g. |
Conservation de la pièce entière : non ouverte 4 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides, nous vous recommandons de la conserver avant un mois.
Toutes les pièces sont emballées sous vide.
Demi-pièces entre 0,350 kg et 0,450 kg, pièces de 0,600 kg et pièces entières de 1 kg. Tous les poids sont approximatifs.
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.
Vous pouvez être intéressé par
Ces jambons et charcuteries peuvent également vous intéresser.