SAUCISSON CULAR DE BELLOTA
Description
Le saucisson Cular de Bellota est obtenu à partir de porcs ibériques élevés dans les fermes de Ledesma et d'Arribes del Duero.
Le Salchichón Cular de Bellota est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques dont l'alimentation est basée sur les herbes sauvages et les glands, ce qui lui confère une saveur et une texture uniques.
L'odeur et la saveur des charcuteries ibériques Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur maturation à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Ils sont élaborés à partir de viande et de graisse de porc ibérique, hachée et additionnée de sel et d'autres épices naturelles, de condiments et d'additifs autorisés, pétrie et embossée dans un boyau Cular, qui a subi un processus de maturation et de séchage, ce qui garantit une bonne stabilité, ainsi qu'une odeur et une saveur excellentes.
Goûtez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.
Produit carné.
Consommation
Pour profiter pleinement de la saveur du Salchichón Cular de Bellota, il est recommandé de le consommer à une température de 24°C environ.
S'il est conditionné, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce délai peut être amené à 2 heures.
Date limite de consommation : 13 mois
Conservation
Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et du soleil, à une température ambiante comprise entre 16°C et 25°C.
Saucisson coupé ou tranché : conserver au frais entre 4 et 10°C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.
Alimentation
Herbes, plantes naturelles et glands.
Durée de maturation
Durée totale de maturation de 6 mois à l'ombre des Arribes del Duero.
Viande et graisse de porc ibérique, sel, dextrine, épices, dextrose, stabilisants (E450 et E452), régulateur d'acidité (E331), antioxydant (E301), conservateurs (E250 et E252) et enveloppe naturelle. SANS GLUTEN
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
---|---|
Valeur Energétique (Kj.) | 1955 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 472.3 Kcal. |
Graisses | 41.7 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 16.5 g. |
Hidratos de carbono | 1.6 g. |
Dont acides gras saturés | 1.2 g. |
Proteínes | 2.5 g. |
Sel | 3.4 g. |
Conservation de la pièce entière : non ouverte 4 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides, nous vous recommandons de la conserver avant un mois.
Toutes les pièces sont emballées sous vide.
Demi-pièces entre 0,350 kg et 0,450 kg, pièces de 0,600 kg et pièces entières de 1 kg. Tous les poids sont approximatifs.
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.