Description
Jambon ibérique obtenu à partir des pattes arrière de 50% de porcs ibériques de race pure.
Ce jambon d'appât ibérique à 50 % est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques nourris principalement de céréales et de glands, ce qui lui confère une saveur inégalée et une texture délicate.
L'odeur et le goût des jambons et charcuteries ibériques de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie ibérique.
Goûtez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.
Consommation
Pour profiter pleinement de la saveur du jambon ibérique à 50 %, il est recommandé de le consommer à une température d'environ 24ºC.
S'il est emballé, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.
A consommer de préférence avant : 24 mois
Produit carné.
Alimentation
Céréales, herbes et plantes sauvages.
Durée de maturation
Maturation totale entre 24 et 30 mois, avec seulement 3 mois de séchage et le reste de la maturation entièrement naturelle dans nos installations.
Conservation
Jambon coupé ou tranché : conserver au froid entre 4 et 10°C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.
Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.
Jambon à 50% de porc ibérique, sel commun et conservateurs (E250 et E252).
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
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Valeur Energétique (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Graisses | 12.2 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 4.6 g. |
Hidratos de carbono | 1.0 g. |
Dont acides gras saturés | 5.0 g. |
Proteínes | 33.5 g. |
Sel | 3.6 g. |
Conservation du jambon en tranches : Non ouvert pendant 365 jours. Une fois ouvert, il est recommandé de l'ouvrir dans les 7 jours.
Emballé sous vide dans des sachets individuels.
Enveloppes de 100 grammes environ.
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.