PACK CEBO CAMPO : 15 PAQUETS DE JAMBON CEBO DE CAMPOR 50% IBÉRIQUE (TRANCHÉ À LA MACHINE)
Description
Paquet de 15 paquets de jambon ibérique Cebo de Campo coupé à la machine et obtenu à partir des pattes arrière de porcs ibériques de race pure (50 %).
Ce jambon ibérique de pâturage de pure race (50 %) est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques nourris principalement de céréales, d'herbes et de plantes sauvages, ce qui lui confère une saveur inégalée et une texture délicate.
L'odeur et le goût des jambons et charcuteries ibériques de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie espagnole.
Goûtez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.
Produit de viande.
Consommation
Pour profiter pleinement de la saveur du jambon ibérique 100 % pur sang, il est recommandé de le consommer à une température d'environ 24 °C. Si le jambon est emballé, il est recommandé de le consommer à une température d'environ 24 °C.
S'il est emballé, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.
A consommer de préférence avant 24 mois.
Aliments
Céréales, herbes et plantes sauvages.
Temps de maturation
Durée totale de maturation de 36 mois, dont seulement 3 mois de séchage et le reste du processus de maturation entièrement naturel dans nos installations.
Conservation
Jambon coupé ou tranché : à conserver au frais entre 4 et 10°C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.
Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.
Jambon ibérique Cebo de Campo 50%, sel commun et conservateurs (E250 et E252).
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
---|---|
Valeur Energétique (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Graisses | 12.2 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 4.6 g. |
Hidratos de carbono | 1.0 g. |
Dont acides gras saturés | 5.0 g. |
Conservation du jambon en tranches : non ouvert pendant 365 jours. Une fois ouvert, il est recommandé de l'ouvrir dans les 7 jours.
Emballé sous vide dans des sachets individuels.
Sachets d'environ 100 grammes.
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.