ChoisirVous devez choisir ___ pour ajouter l'article au panier.Il n'y a plus d'unitésNous n'avons plus d'unités de cet article.Retirer l'articleVoulez-vous supprimer cet article du panier?Le temps est écoulé!Les articles soldés de dernière minute ont été supprimés de votre commande.Supprimer l'adresseVoulez-vous supprimer cette adresse?Facturer la commandeIndiquez votre NIF/CIF/NIE dans l'adresse de facturation pour pouvoir facturer la commande.Supprimer le favoriVoulez-vous supprimer cet élément de votre liste de favoris ?
Désolé, aucun article trouvé
Panier
Livraison prévue le %s
Article/s

Aucun article dans le panier

Attention! Si vous ne voulez pas manquer l'offre, vous devez compléter votre commande en:
PACK 4 : 20 SACHETS D’EPAULE CEBO DE CAMPO IBÉRIQUE 50% RACE IBÉRIQUE COUPÉ À LA MACHINE-12%
00Jours
:
00Heures
:
00Min
:
00Sec

PACK 4 : 20 SACHETS D’EPAULE CEBO DE CAMPO IBÉRIQUE 50% RACE IBÉRIQUE COUPÉ À LA MACHINE

91,08 €103,50 €€ / Pièce
Taille
Quantité
Les avis de nos clientsVoir tous les commentaires
Manuel Y.(11/09/2024)
Llevo años consumiendo embutidos en Puente Robles, el chorizo y el salchichón son excelentes, a veces vienen un poco tiernos pero los dejo secar 10 -15 días y están listos para comer. La paleta de cebo de campo y la de bellota 100%, (buenísimas) vienen en sobres de 100 gr. y el corte de maquina es muy fino, que cuando te lo pones en boca se deshace. El servicio mejor imposible, la mayoría de veces en 48 h. lo recibo en Barcelona. Seguir así...
Vanessa Q.(07/04/2024)
Buen servicio y mejor producto

Description

Pack de 20 paquets de Paleta de cebo de campo ibérico 50% race ibérique obtenue à partir des pattes avant de 50% de porcs ibériques de pure race.

Cette paleta de cebo de campo ibérique 50% race ibérique est le résultat d'un élevage soigné de porcs ibériques nourris principalement d'herbes sauvages, ce qui lui confère une saveur inégalée et une texture délicate.

L'odeur et le goût de l'épaule ibérique et de la charcuterie de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.

Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie ibérique.

Savourez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.

Consommation

Pour profiter pleinement de la saveur de l'épaule de cebo de campo ibérique 50 % race ibérique, nous recommandons de le consommer à une température d'environ 24 °C.

S'il est conditionné, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. Si elle a été conservée au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.

A consommer de préférence avant : 6 mois

Produit carné.

Alimentation

Céréales, herbes et plantes sauvages.

Durée de maturation

Durée totale de maturation de 24 mois, dont seulement 3 mois de séchage et le reste de la durée de maturation entièrement naturelle dans nos installations.

Conservation

Épaule coupée ou tranchée : conserver au froid entre 4 et 10 °C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.

Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.

Ingredients

50% d'épaule de porc ibérique élevé en plein air, sel commun et conservateurs (E250 ET E252).

Valeurs nutritionnellesValeur moyenne pour 100 g.
Valeur Energétique (Kj.)1394 Kj.
Valor Energétique (Kcal.)333 Kcal.
Graisses22.2 g.
De las cuales ácidos grasos saturados6.5 g.
Hidratos de carbono0.5 g.
Dont acides gras saturés0.5 g.
Proteínes33.2 g.
Sel1.9 g.
Conservation et date de péremption

Conservation de l'épaule coupée : non ouverte pendant 365 jours. Une fois ouvert, il est recommandé de l'ouvrir dans les 7 jours.

Mode d'expédition

20 sachets individuels emballés sous vide dans une boîte en carton.

Poids

Sachets individuels d'environ 100 grammes.

Recommendations

A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des rayons du soleil.

Les avis de nos clientsVoir tous les commentaires
Manuel Y.(11/09/2024)
Llevo años consumiendo embutidos en Puente Robles, el chorizo y el salchichón son excelentes, a veces vienen un poco tiernos pero los dejo secar 10 -15 días y están listos para comer. La paleta de cebo de campo y la de bellota 100%, (buenísimas) vienen en sobres de 100 gr. y el corte de maquina es muy fino, que cuando te lo pones en boca se deshace. El servicio mejor imposible, la mayoría de veces en 48 h. lo recibo en Barcelona. Seguir así...
Vanessa Q.(07/04/2024)
Buen servicio y mejor producto
Produit en rupture de stockEn raison de la forte demande pour ce produit, nous sommes actuellement en rupture de stock. Nous nous efforçons de réapprovisionner le stock dès que possible pour répondre à votre demande. Laissez-nous votre adresse e-mail et nous vous informerons lorsque le produit sera à nouveau disponible.
Puente Robles