PACK 3 : 10 SACHETS D'ÉPAULE DE CEBO DE CAMPO DE RACE IBÉRIQUE 50 % DÉCOUPÉE À LA MACHINE
Description
Pack de 10 paquets de Paleta de cebo de campo ibérica 50% race ibérique obtenue à partir des pattes avant de 50% de porcs ibériques de race pure.
Cette paleta de cebo de campo 50% de race ibérique est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques nourris principalement d'herbes sauvages, ce qui lui confère une saveur inégalée et une texture délicate.
L'odeur et le goût de l'épaule ibérique et de la charcuterie de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie ibérique.
Goûtez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.
Consommation
Pour profiter pleinement de la saveur de l'épaule de cebo de campo ibérique 50 % race ibérique, nous recommandons de le consommer à une température d'environ 24 °C.
S'il est conditionné, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. Si elle a été conservée au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.
A consommer de préférence avant : 6 mois
Produit carné.
Alimentation
Céréales, herbes et plantes sauvages.
Durée de maturation
Durée totale de maturation de 24 mois, dont seulement 3 mois de séchage et le reste de la durée de maturation entièrement naturelle dans nos installations.
Conservation
Épaule coupée ou tranchée : conserver au froid entre 4 et 10 °C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.
Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.
50% d'épaule de porc ibérique élevé en plein air, sel commun et conservateurs (E250 ET E252).
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
---|---|
Valeur Energétique (Kj.) | 1394 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 333 Kcal. |
Graisses | 22.2 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 6.5 g. |
Hidratos de carbono | 0.5 g. |
Dont acides gras saturés | 0.5 g. |
Proteínes | 33.2 g. |
Sel | 1.9 g. |
Conservation de l'épaule coupée : non ouverte pendant 365 jours. Une fois ouvert, il est recommandé de l'ouvrir dans les 7 jours.
10 sachets individuels sous vide dans une boîte en carton.
Sachets individuels d'environ 100 grammes.
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.