PACK 1 : 10 SACHETS D'ÉPAULE DE PORC 100% IBÉRIQUE NOURRI AUX GLANDS, COUPÉE À LA MACHINE.
Description
Pack de 10 paquets d'épaule de porc ibérique nourri aux glands 100% pure race. Obtenue à partir des pattes avant de porcs ibériques 100 % pure race.
Cette épaule 100% ibérique nourrie aux glands est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques avec une alimentation 100% naturelle, principalement des herbes sauvages et des glands, ce qui lui confère une saveur inégalée et une texture délicate.
L'odeur et le goût de l'épaule ibérique et de la charcuterie de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie espagnole.
Savourez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.
Consommation
Pour profiter pleinement de la saveur de l'épaule 100% ibérique nourrie au gland, il est recommandé de la consommer à une température d'environ 24°C. Si elle est emballée, il est recommandé de la conserver dans un endroit sec et frais.
Si elle est conditionnée, il est recommandé de la retirer de son emballage et de la laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de la servir. Si elle a été conservée au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.
A consommer de préférence avant 6 mois.
Produit carné.
Alimentation
Herbes, plantes sauvages et glands.
Durée de maturation
Durée totale de maturation de 24 mois, dont seulement 3 mois dans la salle de séchage et le reste de la période de maturation entièrement naturelle dans nos installations.
Conservation
Épaule coupée ou tranchée : conserver au froid entre 4 et 10 °C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.
Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.
100% épaule ibérique nourrie au gland, conservateur E-250, 252 et sel.
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
---|---|
Valeur Energétique (Kj.) | 1394 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 333 Kcal. |
Graisses | 22.2 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 6.5 g. |
Hidratos de carbono | 0.5 g. |
Dont acides gras saturés | 0.5 g. |
Proteínes | 33.2 g. |
Sel | 1.9 g. |
Conservation de l'épaule tranchée : Non ouverte pendant 365 jours. Une fois ouvert, il est recommandé de l'ouvrir dans les 7 jours.
10 sachets individuels sous vide dans une boîte en carton.
Sachets individuels d'environ 100 grammes.
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des rayons du soleil.
Vous pouvez être intéressé par
Ces jambons et charcuteries peuvent également vous intéresser.