Description
L'emballage idéal pour les amateurs de charcuterie ibérique.
Une sélection des meilleures charcuteries ibériques de Puente Robles composée de
- 1 demi-pièce de 0,600 kg de longe de porc 100% ibérique nourri aux glands.
- 1 demi-pièce de 0,600 kg de Chorizo Cular de Bellota (le meilleur du monde).
- 1 demi-pièce de 0,600 kg de Saucisson Cular de Bellota.
Longe de porc nourri au gland 100% ibérique
INGRÉDIENTS : Longe de porc ibérique nourri au gland, paprika, sel commun, épices naturelles, conservateurs (E252 nitrate de potassium et E250 nitrate de sodium), antioxydants (E301 ascorbate de sodium), boyau de type fibranne.
VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
Valeur : |
Valeur énergétique : |
1971 Kj / 476 Kcal |
Matières grasses : |
48,3 g |
Dont acides gras saturés : |
23,54 g |
Glucides : |
0,5 g |
Dont sucres : |
0,5 g |
Protéines : |
41,3 g |
Sel : |
3,65 g |
Chorizo Cular de Bellota
INGRÉDIENTS : Viande et graisse de porc ibérique nourri au gland, sel commun, paprika naturel, ail, conservateurs (E-250 et E252), dextrose, sucres (lactose, dextrose), dextrine, stabilisateur (E-450III), antioxydant naturel (E300) et boyau naturel. Sans gluten. Allergènes : Lactose.
VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
Valeur : |
Valeur énergétique : |
1955 Kj / 472,3 Kcal |
Matières grasses : |
41,7 g |
Dont acides gras saturés : |
16,5 g |
Glucides : |
1,6 g |
Dont sucres : |
1,2 g |
Protéines : |
22,5 g |
Sel : |
3,4 g |
Saucisson Cular de Bellota.
INGRÉDIENTS : Viande et graisse de porc ibérique, sel, dextrine, épices, dextrose, stabilisants (E450 et E452), régulateur d'acidité (E331), antioxydant (E301), conservateurs (E250 et E252) et boyau naturel.
VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
Valeur : |
Valeur énergétique : |
1955 Kj / 472,3 Kcal |
Matières grasses : |
41,7 g |
Dont acides gras saturés : |
16,5 g |
Glucides : |
1,6 g |
Dont sucres : |
1,2 g |
Protéines : |
22,5 g |
Sel : |
3,4 g |