Description
Le lot se compose de
- 1 Jambon ibérique nourri aux glands 100% race ibérique d'environ 8 kg.
- 1 demi-pièce de 0,600 kg de Chorizo Cular de Bellota (le meilleur du monde).
- 1 demi-pièce de 0,600 kg de Saucisson Cular de Bellota.
Jambon ibérique 100 % Bellota nourri au gland
INGRÉDIENTS : Jambon ibérique 100% gland, sel commun et conservateurs (E250 et E252).
VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
VALEURS |
Valeur énergétique (KJ.) |
1037.9 KJ. |
Valeur énergétique (KCAL.) |
247.8 KCAL. |
Matières grasses |
12.2 G. |
Dont acides gras saturés |
4.6 G. |
Glucides |
1.0 G. |
Dont sucres |
5.0 G. |
Protéines |
33.5 G. |
Sel |
3.6 G. |
Chorizo Cular de Bellota
INGRÉDIENTS : Viande et graisse de porc ibérique nourri au gland, sel commun, paprika naturel, ail, conservateurs (E-250 et E252), dextrose, sucres (lactose, dextrose), dextrine, stabilisateur (E-450III), antioxydant naturel (E300) et boyau naturel. Sans gluten. Allergènes : Lactose.
VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
VALEURS |
Valeur énergétique (KJ.) |
1955 KJ. |
Valeur énergétique (KCAL.) |
472.3 KCAL. |
Matières grasses |
41.7 G. |
Dont acides gras saturés |
16.5 G. |
Glucides |
1.6 G. |
Dont sucres |
1.2 G. |
Protéines |
22.5 G. |
Sel |
3.4 G. |
Saucisson Cular de Bellota
INGRÉDIENTS : Viande et graisse de porc ibérique, sel, dextrine, épices, dextrose, stabilisants (E450 et E452), régulateur d'acidité (E331), antioxydant (E301), conservateurs (E250 et E252) et boyau naturel.
VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
VALEURS |
Valeur énergétique (KJ.) |
1955 KJ. |
Valeur énergétique (KCAL.) |
472.3 KCAL. |
Matières grasses |
41.7 G. |
Dont acides gras saturés |
16.5 G. |
Glucides |
1.6 G. |
Dont sucres |
1.2 G. |
Protéines |
22.5 G. |
Sel |
3.4 G. |