ChoisirVous devez choisir ___ pour ajouter l'article au panier.Il n'y a plus d'unitésNous n'avons plus d'unités de cet article.Retirer l'articleVoulez-vous supprimer cet article du panier?Le temps est écoulé!Les articles soldés de dernière minute ont été supprimés de votre commande.Supprimer l'adresseVoulez-vous supprimer cette adresse?Facturer la commandeIndiquez votre NIF/CIF/NIE dans l'adresse de facturation pour pouvoir facturer la commande.Supprimer le favoriVoulez-vous supprimer cet élément de votre liste de favoris ?
Désolé, aucun article trouvé
Panier
Livraison prévue le %s
Article/s

Aucun article dans le panier

Attention! Si vous ne voulez pas manquer l'offre, vous devez compléter votre commande en:
LOT FERMOSELLE928eb53aaf8056474feff5665a375bff1fdd2900.png76886cad9a74b39e976759d7fd56eb38a162045b.png874942a140ad2f9ece05dc0d8fa651a103f6a559.pnga7a8af3806b151035f9c04edca92af202dfb050d.pngedffc53b2ca536e592d16606cbcff209a85e17d0.png6a3b79cae55ed7213b57fde8729c73b62a43270e.jpgd3689ecb7617bb35c8bb1d3a8027157cd1b93ccb.png-12%
00Jours
:
00Heures
:
00Min
:
00Sec

LOT FERMOSELLE

126,50 €143,75 €€ / Pièce
Taille
Quantité

Description

Une sélection des meilleurs produits du terroir (Fermoselle). Des produits uniques, 100 % naturels et toujours aussi savoureux.

Ce lot est composé de

- 1 demi-pièce de 0,600 kg de longe de porc 100% ibérique nourri aux glands.

- 1 demi-pièce de 0,600 kg de Chorizo Cular de Bellota (le meilleur du monde).

- 1 demi-pièce de 0,600 kg de Saucisson Cular de Bellota.

- 1 bouteille de 750 ml. de vin rouge Siete Peldaños Juan García de Bodegas Pascual Fernández.

- 1 pot de miel de chêne de 500 gr. produit dans la Réserve de la Biosphère du Parc Naturel Arribes del Duero.

- 1 bouteille de 500 ml. d'huile d'olive extra vierge Douroliva.

- Demi 500 gr. de fromage de brebis affiné "El Abuelo Calderero".

Longe de porc 100% ibérique nourri aux glands

INGRÉDIENTS : Longe de porc ibérique nourri au gland, paprika, sel commun, épices naturelles, conservateurs (E252 nitrate de potassium et E250 nitrate de sodium), antioxydants (E301 ascorbate de sodium), boyau de type fibranne.

VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G.

VALEURS :

Valeur énergétique :

1971 Kj / 476 Kcal

Matières grasses :

48.3 g

Dont acides gras saturés :

23.54 g

Glucides :

<0.5 g

Dont sucres :

<0.5 g

Protéines :

41.3 g

Sel :

3.65 g

Chorizo Cular de Bellota

INGRÉDIENTS : Viande et graisse de porc ibérique nourri au gland, sel commun, paprika naturel, ail, conservateurs (E-250 et E252), dextrose, sucres (lactose, dextrose), dextrine, stabilisateur (E-450III), antioxydant naturel (E300) et boyau naturel. Sans gluten. Allergènes : Lactose.

VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G.

VALEURS :

Valeur énergétique :

1955 Kj / 472.3 Kcal

Matières grasses :

41.7 g

Dont acides gras saturés :

16.5 g

Glucides :

1.6 g

Dont sucres :

1.2 g

Protéines :

22.5 g

Sel :

3.4 g

Saucisson Cular de Bellota

INGRÉDIENTS : Viande et graisse de porc ibérique, sel, dextrine, épices, dextrose, stabilisants (E450 et E452), régulateur d'acidité (E331), antioxydant (E301), conservateurs (E250 et E252) et boyau naturel.

VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G.

VALEURS :

Valeur énergétique :

1955 Kj / 472.3 Kcal

Matières grasses :

41.7 g

Dont acides gras saturés :

16.5 g

Glucides :

1.6 g

Dont sucres :

1.2 g

Protéines :

22.5 g

Sel :

3.4 g

Fromage de brebis affiné El Abuelo Calderero

INGRÉDIENTS : Lait cru de brebis, présure et sel. Conservateur : lysozyme EGG. Croûte non comestible avec conservateurs E-235 et E-203. Contient des traces d'ŒUFS et d'allergènes dérivés du LAIT. Allergènes : Œufs, Produits laitiers, Lactose.

VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G.

VALEURS :

Valeur énergétique :

2018 Kj / 482 Kcal

Matières grasses :

45 g

Dont acides gras saturés :

21 g

Glucides :

1.7 g

Dont sucres :

0.5 g

Protéines :

8 g

Sel :

2 g

Vin rouge Siete Peldaños Juan García de Bodegas Pascual Fernández

Notes de dégustation : de couleur rouge pourpre, peu intense mais brillant, ce vin est issu d'une variété qui est l'ADN d'Arribes, aussi froide que le granit du sol. Le nez révèle l'intensité des arômes de fruits rouges, de baies douces, très frais, on sent l'élégance d'un vin avec peu d'extraction, avec des tanins légers qui se terminent par une longue finale d'épices, comme le clou de girofle et le poivre blanc.

ZONE : Appellation d'origine Arribes

TYPE : Rouge

ANNÉE : 2020

VARIÉTÉ : 100% Juan García

Teneur en alcool : 14,5% vol.

pH vol : 3,61

Acidité totale : 6,46

Sucres : 0,131

Récolte : 8 octobre 2021

Miel de chêne

INGRÉDIENTS : Miel de chêne 100% naturel.

VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G.

VALEURS :

Valeur énergétique :

1238 Kj / 302 Kcal

Matières grasses :

0 g

Dont acides gras saturés :

0 g

Glucides :

75.1 g

Dont sucres :

72.7 g

Protéines :

0.4 g

Sel :

0 g

Huile d'olive vierge extra de Douroliva

INGRÉDIENTS : 100% Manzanilla. Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.

VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G.

VALEURS :

Valeur énergétique :

3700 Kj / 900 Kcal

Matières grasses :

99.9 g

Dont acides gras saturés :

14.6 g

Glucides :

0 g

Dont sucres :

0 g

Protéines :

0 g

Sel :

0 g

Produit en rupture de stockEn raison de la forte demande pour ce produit, nous sommes actuellement en rupture de stock. Nous nous efforçons de réapprovisionner le stock dès que possible pour répondre à votre demande. Laissez-nous votre adresse e-mail et nous vous informerons lorsque le produit sera à nouveau disponible.
Puente Robles