Description
Si vous voulez découvrir les saveurs les plus authentiques, ne manquez pas de goûter ce lot composé de
- 1 jambon ibérique Cebo 50% race ibérique d'environ 8 kg.
- 1 morceau de 0,750 kg de fromage affiné Ruffino.
- bouteille de 750 ml. de vin Siete Peldaños de Bodegas Pascual Fernández.
- Porte-jambon et couteau inclus.
Jambon ibérique Cebo Iberico 50% race ibérique.
INGRÉDIENTS : 50% de jambon de porc ibérique, sel commun et conservateurs (E250 et E252).
VALEURS NUTRITIONNELLES |
VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
Valeur énergétique (Kj.) |
1037.9 Kj. |
Valeur énergétique (Kcal.) |
247.8 Kcal. |
Matières grasses |
12.2 g. |
Dont acides gras saturés |
4.6 g. |
Glucides |
1.0 g. |
Dont sucres |
5.0 g. |
Protéines |
33.5 g. |
Sel |
3.6 g. |
Fromage affiné Ruffino
INGRÉDIENTS : Lait cru de brebis, présure et sel. Conservateur EGG Lysozyme. Croûte non comestible avec conservateurs E-235 et E-203. Contient des traces d'ŒUFS et d'allergènes dérivés du LAIT. Allergènes : Œufs, Lait, Lactose.
VALEURS NUTRITIONNELLES |
VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
Valeur énergétique (Kj.) |
2018 Kj. |
Valeur énergétique (Kcal.) |
482 Kcal. |
Matières grasses |
45 g. |
Dont acides gras saturés |
21 g. |
Glucides |
1.7 g. |
Dont sucres |
0.5 g. |
Protéines |
8 g. |
Sel |
2 g. |
Vin Siete Peldaños de Bodegas Pascual Fernández
Millésime : 2020
Variétés : 100% Bruñal
Vignoble : situé entre 650 et 750 mètres au-dessus du niveau de la mer.
Sols : granitiques et sablonneux provenant de l'altération de la roche mère.
Teneur en alcool : 14,5 % vol.
Récolte : 9 octobre 2020
Vieillissement : En partie en barriques neuves de chêne français pendant 8 mois et en partie en cuves d'acier inoxydable pendant la même période.
Date de mise en bouteille : juillet 2021