Description
Le lot se compose de
- 1 paleta de cebo de campo 50% race ibérique de 5 kg environ.
- 1 demi-pièce de 0,600 kg de Chorizo Cular de Bellota (le meilleur du monde).
- 1 demi-pièce de 0,600 kg de Saucisson Bellota Cular.
Paleta de Cebo de Campo Iberico 50% de race ibérique
INGRÉDIENTS : 50% d'épaule de porc ibérique élevé en plein air, sel commun et conservateurs (E250 et E252).
VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
VALEURS : |
Valeur énergétique : |
1394 Kj / 333 Kcal |
Matières grasses : |
22.2 g |
Dont acides gras saturés : |
6.5 g |
Glucides : |
0.5 g |
Dont sucres : |
0.5 g |
Protéines : |
33.2 g |
Sel : |
1.9 g |
Chorizo Cular de Bellota
INGRÉDIENTS : Viande et graisse de porc ibérique nourri au gland, sel commun, paprika naturel, ail, conservateurs (E-250 et E252), dextrose, sucres (lactose, dextrose), dextrine, stabilisateur (E-450III), antioxydant naturel (E300) et boyau naturel. Sans gluten. Allergènes : Lactose.
VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
VALEURS : |
Valeur énergétique : |
1955 Kj / 472.3 Kcal |
Matières grasses : |
41.7 g |
Dont acides gras saturés : |
16.5 g |
Glucides : |
1.6 g |
Dont sucres : |
1.2 g |
Protéines : |
22.5 g |
Sel : |
3.4 g |
Saucisson Cular de Bellota
INGRÉDIENTS : Viande et graisse de porc ibérique, sel, dextrine, épices, dextrose, stabilisants (E450 et E452), régulateur d'acidité (E331), antioxydant (E301), conservateurs (E250 et E252) et boyau naturel.
VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
VALEURS : |
Valeur énergétique : |
1955 Kj / 472.3 Kcal |
Matières grasses : |
41.7 g |
Dont acides gras saturés : |
16.5 g |
Glucides : |
1.6 g |
Dont sucres : |
1.2 g |
Protéines : |
22.5 g |
Sel : |
3.4 g |