ChoisirVous devez choisir ___ pour ajouter l'article au panier.Il n'y a plus d'unitésNous n'avons plus d'unités de cet article.Retirer l'articleVoulez-vous supprimer cet article du panier?Le temps est écoulé!Les articles soldés de dernière minute ont été supprimés de votre commande.Supprimer l'adresseVoulez-vous supprimer cette adresse?Facturer la commandeIndiquez votre NIF/CIF/NIE dans l'adresse de facturation pour pouvoir facturer la commande.Supprimer le favoriVoulez-vous supprimer cet élément de votre liste de favoris ?
Désolé, aucun article trouvé
Panier
Livraison prévue le %s
Article/s

Aucun article dans le panier

Attention! Si vous ne voulez pas manquer l'offre, vous devez compléter votre commande en:
LOT CAMPO-12%
00Jours
:
00Heures
:
00Min
:
00Sec

LOT CAMPO

212,52 €241,50 €€ / Pièce
Taille
Quantité

Description

Le lot idéal pour les amateurs de charcuterie ibérique.

Une sélection des meilleures charcuteries ibériques de Puente Robles composée de

- 1 jambon de pays ibérique 50% race ibérique de 8 kg environ.

- 1 demi-pièce de 0,600 kg de Chorizo Cular de Bellota (le meilleur du monde).

- 1 demi-pièce de 0,600 kg de Saucisson Cular de Bellota.

- 1 morceau de 0,500 kg de fromage de brebis affiné "El Abuelo Calderero".

- 1 bouteille de 750 ml. de vin El Espinar de Principia Naturalis.

 

Jambon ibérique Cebo de Campo 50% race ibérique

INGRÉDIENTS : 50% de jambon ibérique Cebo de Campo, sel commun et conservateurs (E250 et E252).

VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G.

VALEURS :

Valeur énergétique :

1037.9 Kj / 247.8 Kcal

Matières grasses :

12.2 grs.

Dont acides gras saturés :

4.6 g.

Glucides :

1.0 g.

Dont sucres :

5.0 g.

Protéines :

33.5 g.

Sel :

3.6 g.

Chorizo Cular de Bellota

INGRÉDIENTS : Viande et graisse de porc ibérique nourri au gland, sel commun, paprika naturel, ail, conservateurs (E-250 et E252), dextrose, sucres (lactose, dextrose), dextrine, stabilisateur (E-450III), antioxydant naturel (E300) et boyau naturel. Sans gluten. Allergènes : Lactose.

VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G.

VALEURS :

Valeur énergétique :

1955 Kj / 472.3 Kcal

Matières grasses :

41.7 grs.

Dont acides gras saturés :

16.5 g.

Glucides :

1.6 g.

Dont sucres :

1.2 g.

Protéines :

22.5 g.

Sel :

3.4 g.

Saucisson Cular de Bellota

INGRÉDIENTS : Viande et graisse de porc ibérique, sel, dextrine, épices, dextrose, stabilisants (E450 et E452), régulateur d'acidité (E331), antioxydant (E301), conservateurs (E250 et E252) et boyau naturel.

VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G.

VALEURS :

Valeur énergétique :

1955 Kj / 472.3 Kcal

Matières grasses :

41.7 grs.

Dont acides gras saturés :

16.5 g.

Glucides :

1.6 g.

Dont sucres :

1.2 g.

Protéines :

22.5 g.

Sel :

3.4 g.

Fromage de brebis affiné El Abuelo Calderero

INGRÉDIENTS : Lait cru de brebis, présure et sel. Conservateur : lysozyme EGG. Croûte non comestible avec conservateurs E-235 et E-203. Contient des traces d'ŒUFS et d'allergènes dérivés du LAIT. Allergènes : Œufs, Produits laitiers, Lactose.

VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G.

VALEURS :

Valeur énergétique :

2018 Kj / 482 Kcal

Matières grasses :

45 grs.

Dont acides gras saturés :

21 g.

Glucides :

1.7 g.

Dont sucres :

0.5 g.

Protéines :

8 g.

Sel :

2 g.

Vin El Espinar de Principia Naturalis

VARIÉTÉ : Tinta Madrid 80% Juan García 20%.

ORIGINE : D.O Arribes

SOL : granit en décomposition

PLANTATION : 1910-1950 vignes non irriguées.

VINIFICATION : Vendange manuelle, égrappage, fermentation alcoolique, levures autochtones.

ELEVAGE : 1 an en barriques de chêne français usagées.

CARACTERISTIQUES : Rouge, naturel, calme, fruité, minéral. Volume d'alcool 14,5% SO2 T 30 mg/l.

Produit en rupture de stockEn raison de la forte demande pour ce produit, nous sommes actuellement en rupture de stock. Nous nous efforçons de réapprovisionner le stock dès que possible pour répondre à votre demande. Laissez-nous votre adresse e-mail et nous vous informerons lorsque le produit sera à nouveau disponible.
Puente Robles