Description
Le lot idéal pour les amateurs de charcuterie ibérique.
Une sélection des meilleures charcuteries ibériques de Puente Robles composée de
- 1 jambon de pays ibérique 50% race ibérique de 8 kg environ.
- 1 demi-pièce de 0,600 kg de Chorizo Cular de Bellota (le meilleur du monde).
- 1 demi-pièce de 0,600 kg de Saucisson Cular de Bellota.
- 1 morceau de 0,500 kg de fromage de brebis affiné "El Abuelo Calderero".
- 1 bouteille de 750 ml. de vin El Espinar de Principia Naturalis.
Jambon ibérique Cebo de Campo 50% race ibérique
INGRÉDIENTS : 50% de jambon ibérique Cebo de Campo, sel commun et conservateurs (E250 et E252).
VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
VALEURS : |
Valeur énergétique : |
1037.9 Kj / 247.8 Kcal |
Matières grasses : |
12.2 grs. |
Dont acides gras saturés : |
4.6 g. |
Glucides : |
1.0 g. |
Dont sucres : |
5.0 g. |
Protéines : |
33.5 g. |
Sel : |
3.6 g. |
Chorizo Cular de Bellota
INGRÉDIENTS : Viande et graisse de porc ibérique nourri au gland, sel commun, paprika naturel, ail, conservateurs (E-250 et E252), dextrose, sucres (lactose, dextrose), dextrine, stabilisateur (E-450III), antioxydant naturel (E300) et boyau naturel. Sans gluten. Allergènes : Lactose.
VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
VALEURS : |
Valeur énergétique : |
1955 Kj / 472.3 Kcal |
Matières grasses : |
41.7 grs. |
Dont acides gras saturés : |
16.5 g. |
Glucides : |
1.6 g. |
Dont sucres : |
1.2 g. |
Protéines : |
22.5 g. |
Sel : |
3.4 g. |
Saucisson Cular de Bellota
INGRÉDIENTS : Viande et graisse de porc ibérique, sel, dextrine, épices, dextrose, stabilisants (E450 et E452), régulateur d'acidité (E331), antioxydant (E301), conservateurs (E250 et E252) et boyau naturel.
VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
VALEURS : |
Valeur énergétique : |
1955 Kj / 472.3 Kcal |
Matières grasses : |
41.7 grs. |
Dont acides gras saturés : |
16.5 g. |
Glucides : |
1.6 g. |
Dont sucres : |
1.2 g. |
Protéines : |
22.5 g. |
Sel : |
3.4 g. |
Fromage de brebis affiné El Abuelo Calderero
INGRÉDIENTS : Lait cru de brebis, présure et sel. Conservateur : lysozyme EGG. Croûte non comestible avec conservateurs E-235 et E-203. Contient des traces d'ŒUFS et d'allergènes dérivés du LAIT. Allergènes : Œufs, Produits laitiers, Lactose.
VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
VALEURS : |
Valeur énergétique : |
2018 Kj / 482 Kcal |
Matières grasses : |
45 grs. |
Dont acides gras saturés : |
21 g. |
Glucides : |
1.7 g. |
Dont sucres : |
0.5 g. |
Protéines : |
8 g. |
Sel : |
2 g. |
Vin El Espinar de Principia Naturalis
VARIÉTÉ : Tinta Madrid 80% Juan García 20%.
ORIGINE : D.O Arribes
SOL : granit en décomposition
PLANTATION : 1910-1950 vignes non irriguées.
VINIFICATION : Vendange manuelle, égrappage, fermentation alcoolique, levures autochtones.
ELEVAGE : 1 an en barriques de chêne français usagées.
CARACTERISTIQUES : Rouge, naturel, calme, fruité, minéral. Volume d'alcool 14,5% SO2 T 30 mg/l.