Description
Le lot idéal pour tout événement.
Une sélection des meilleures charcuteries ibériques de Puente Robles, accompagnées de fromage de brebis et de vin local. Il est composé de
- 1 demi-pièce de 0,600 kg de longe de porc 100% ibérique nourri aux glands.
- 1 demi-pièce de 0,600 kg de Chorizo Cular de Bellota 100% (le meilleur du monde).
- 1 demi-pièce de 0,600 kg de Saucisson Cular de Bellota.
- 1 pièce de 0,500 kg de fromage de brebis affiné "El Abuelo Calderero".
- 5 paquets de 0,100 kg de jambon ibérique 100 % nourri au gland.
Longe de porc nourri au gland 100% ibérique
INGRÉDIENTS : Longe de porc ibérique nourri au gland, paprika, sel commun, épices naturelles, conservateurs (E252 nitrate de potassium et E250 nitrate de sodium), antioxydants (E301 ascorbate de sodium), boyau de type fibranne.
VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
VALEURS : |
Valeur énergétique : |
1971 Kj / 476 Kcal |
Matières grasses : |
48.3 g |
Dont acides gras saturés : |
23.54 g |
Glucides : |
<0.5 g |
Dont sucres : |
<0.5 g |
Protéines : |
41.3 g |
Sel : |
3.65 g |
Chorizo Cular de Bellota
INGRÉDIENTS : Viande et graisse de porc ibérique nourri au gland, sel commun, paprika naturel, ail, conservateurs (E-250 et E252), dextrose, sucres (lactose, dextrose), dextrine, stabilisateur (E-450III), antioxydant naturel (E300) et boyau naturel. Sans gluten. Allergènes : Lactose.
VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
VALEURS : |
Valeur énergétique : |
1955 Kj / 472.3 Kcal |
Matières grasses : |
41.7 g |
Dont acides gras saturés : |
16.5 g |
Glucides : |
1.6 g |
Dont sucres : |
1.2 g |
Protéines : |
22.5 g |
Sel : |
3.4 g |
Saucisson Cular de Bellota
INGRÉDIENTS : Viande et graisse de porc ibérique, sel, dextrine, épices, dextrose, stabilisants (E450 et E452), régulateur d'acidité (E331), antioxydant (E301), conservateurs (E250 et E252) et boyau naturel.
VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
VALEURS : |
Valeur énergétique : |
1955 Kj / 472.3 Kcal |
Matières grasses : |
41.7 g |
Dont acides gras saturés : |
16.5 g |
Glucides : |
1.6 g |
Dont sucres : |
1.2 g |
Protéines : |
22.5 g |
Sel : |
3.4 g |
Fromage de brebis affiné El Abuelo Calderero
INGRÉDIENTS : Lait cru de brebis, présure et sel. Conservateur : lysozyme EGG. Croûte non comestible avec conservateurs E-235 et E-203. Contient des traces d'ŒUFS et d'allergènes dérivés du LAIT. Allergènes : Œufs, Produits laitiers, Lactose.
VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
VALEURS : |
Valeur énergétique : |
2018 Kj / 482 Kcal |
Matières grasses : |
45 g |
Dont acides gras saturés : |
21 g |
Glucides : |
1.7 g |
Dont sucres : |
0.5 g |
Protéines : |
8 g |
Sel : |
2 g |
Jambon 100% ibérique nourri aux glands
INGRÉDIENTS : Jambon ibérique 100% gland, sel commun et conservateurs (E250 et E252).
VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
VALEURS : |
Valeur énergétique : |
1037.9 Kj / 247.8 Kcal |
Matières grasses : |
12.2 g |
Dont acides gras saturés : |
4.6 g |
Glucides : |
1.0 g |
Dont sucres : |
5 g |
Protéines : |
33.5 g |
Sel : |
3.6 g |