Description
Le lot se compose de
- 1 jambon cru de 9 kg environ.
- 1 demi-pièce de 0,600 kg de Chorizo Cular.
- 1 demi-pièce de 0,600 kg de Saucisson Cular.
- 1 morceau de 0,500 kg de fromage de brebis semi-affiné Hinojosa.
- 1 bouteille de 750 ml. de vin El Espinar de Principia Naturalis.
Jambon cru
INGRÉDIENTS : Jambon de porc, sel commun, conservateurs (E250, E252), antioxydants (E316) et sucre.
VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
VALEURS : |
Valeur énergétique : |
1037.9 Kj / 247.8 Kcal |
Matières grasses : |
12.2 grs. |
Dont acides gras saturés : |
4.6 g. |
Glucides : |
1.0 g. |
Dont sucres : |
5.0 g. |
Protéines : |
33.5 g. |
Sel : |
3.6 g. |
Chorizo Cular
INGRÉDIENTS : Viande et graisse de porc, sel commun, paprika naturel, ail, conservateurs (E-250 et E252), dextrose, sucres (LACTOSE, dextrose), dextrine, stabilisateur (E-450iii), antioxydant naturel (E300) et boyau naturel.
VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
VALEURS : |
Valeur énergétique : |
1955 Kj / 472.3 Kcal |
Matières grasses : |
41.7 grs. |
Dont acides gras saturés : |
16.5 g. |
Glucides : |
1.6 g. |
Dont sucres : |
1.2 g. |
Protéines : |
22.5 g. |
Sel : |
3.4 g. |
Saucisson Cular
INGRÉDIENTS : Viande et graisse de porc, sel, dextrine, épices, dextrose, stabilisants (E450 et E452), régulateur d'acidité (E331), antioxydant (E301), conservateurs (E250 et E252) et boyau naturel.
VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
VALEURS : |
Valeur énergétique : |
1955 Kj / 472.3 Kcal |
Matières grasses : |
41.7 grs. |
Dont acides gras saturés : |
16.5 g. |
Glucides : |
1.6 g. |
Dont sucres : |
1.2 g. |
Protéines : |
22.5 g. |
Sel : |
3.4 g. |
Fromage de brebis semi-affiné Hinojosa
INGRÉDIENTS : LAIT de brebis, présure, sel et conservateur EGG Lysozyme. Croûte non comestible avec conservateurs E-235 et E-203. Contient des traces d'EGG et d'allergènes dérivés du LAIT.
Allergènes : Œuf, Lait, Lactose.
VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
VALEURS : |
Valeur énergétique : |
1851 Kj / 447 Kcal |
Matières grasses : |
38 grs. |
Dont acides gras saturés : |
27 g. |
Glucides : |
1.2 g. |
Dont sucres : |
0.5 g. |
Protéines : |
25 g. |
Sel : |
1.8 g. |
Vin El Espinar de Principia Naturalis
VARIÉTÉ : Tinta Madrid 80% Juan García 20%.
ORIGINE : D.O Arribes
SOL : granit en décomposition
PLANTATION : vignes non irriguées 1910-1950
VINIFICATION : Vendange manuelle, égrappage, fermentation alcoolique, levures autochtones.
ELEVAGE : 1 an en barriques de chêne français usagées.
CARACTERISTIQUES : Rouge, naturel, calme, fruité, minéral. Volume d'alcool 14,5% SO2 T 30 mg/l.