LONGE DE PORC MARINÉE EN SEMI-AFFINE
Description
Notre lomo adobado est obtenu à partir de porcs achetés dans de petites exploitations de Fermoselle et d'Arribes del Duero.
Elle est le fruit d'un élevage minutieux de porcs nourris avec des céréales et des aliments naturels, ce qui lui confère sa saveur et sa texture.
L'odeur et le goût des charcuteries ibériques Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Goûtez l'excellence à chaque bouchée.
Produit carné.
Consommation
A consommer de préférence avant : une fois ouvert : 1 mois.
Alimentation
Céréales et aliments naturels.
Durée de maturation
Temps total de maturation de 15 jours à l'ombre des Arribes del Duero.
Longe de porc, 3Pimentón de la Vera », sel, origan, conservateurs E-250 et E-252 et huile.
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
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Valeur Energétique (Kj.) | 1971 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 476 Kcal. |
Graisses | 48.3 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 23.54 g. |
Hidratos de carbono | 0.5 g. |
Dont acides gras saturés | 0.5 g. |
Proteínes | 41.3 g. |
Sel | 3.65 g. |
Conserver dans un endroit réfrigéré entre 2 et 6 degrés
Toutes les pièces sont emballées sous vide.
Elles sont vendues en pièces d'environ 1 kg.
Conserver au réfrigérateur entre 2 et 6 degrés.
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