LONGE DE PORC CEBO DE CAMPO 50% IBÉRICO
Description
La Caña de Lomo de Cebo de Campo 50% ibérique est obtenue à partir de porcs ibériques élevés dans des exploitations de Ledesma et d'Arribes del Duero.
Cette longe de porc ibérique Cebo de Campo 50 % est le résultat d'un élevage soigné de porcs ibériques avec une alimentation à base de céréales et d'aliments naturels, ce qui lui confère une saveur inégalée et une texture délicate.
L'odeur et la saveur des longes et des saucisses de porc ibérique Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Il s'agit du produit élaboré à partir du muscle iléo spinal du porc, pratiquement dépourvu de graisse externe, salé, mariné et embossé dans un boyau naturel ou en fibre, agrafé ou ficelé à une extrémité et qui a subi un processus de maturation approprié pour conférer au produit d'excellentes saveurs et odeurs.
Goûtez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.
Produit carné.
Consommation
Pour profiter pleinement de la saveur de la longe de porc 100% ibérique nourri au gland, il est recommandé de la consommer à une température d'environ 24°C. Si elle est emballée, il est recommandé de la consommer à une température d'au moins 24°C.
Si elle est emballée, il est recommandé de la retirer de son emballage et de la laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de la servir. Si elle a été conservée au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.
A consommer de préférence avant : 16 mois
Conservation
Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et du soleil, à une température ambiante comprise entre 16°C et 25°C.
Longe coupée ou tranchée : conserver dans un endroit frais entre 4 et 10°C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.
Alimentation
Céréales et aliments naturels.
Durée de maturation
Durée totale de maturation de 6 mois à l'ombre des Arribes del Duero.
Lomo de Cebo de Campo 50% race ibérique, paprika, sel commun, épices naturelles, conservateurs (E252 nitrate de potassium et E250 nitrate de sodium), antioxydants (E301 ascorbate de sodium), boyau de type fibrant.
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
---|---|
Valeur Energétique (Kj.) | 1971 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 476 Kcal. |
Graisses | 48.3 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 23.54 g. |
Hidratos de carbono | 0.5 g. |
Dont acides gras saturés | 0.5 g. |
Proteínes | 41.3 g. |
Sel | 3.65 g. |
Conservation de la pièce entière : non ouverte 6 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides, nous vous recommandons de la conserver avant un mois.
Toutes les pièces sont emballées sous vide.
Vendu en demi-pièces de 0,600 kg, en pièces entières de 1 kg et en pièces de 1 kg à 1,2 kg. Tous les poids sont approximatifs.
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.
Vous pouvez être intéressé par
Ces jambons et charcuteries peuvent également vous intéresser.