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LONGE DE PORC CEBO DE CAMPO 50% IBÉRICO-12%
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LONGE DE PORC CEBO DE CAMPO 50% IBÉRICO

24,29 €27,60 €40,00€ / Kg. TVA incluse
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Jose B.(07/02/2024)
Hay que probar los bellota: paleta, jomon y lomo. Buenos no, lo siguiente. Y el chorizo cular.....El mejor del mundo. Co esto está dicho todo
Clara M.(27/12/2023)
El producto que adquirimos , requisimo .

Description

La Caña de Lomo de Cebo de Campo 50% ibérique est obtenue à partir de porcs ibériques élevés dans des exploitations de Ledesma et d'Arribes del Duero.

Cette longe de porc ibérique Cebo de Campo 50 % est le résultat d'un élevage soigné de porcs ibériques avec une alimentation à base de céréales et d'aliments naturels, ce qui lui confère une saveur inégalée et une texture délicate.

L'odeur et la saveur des longes et des saucisses de porc ibérique Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.

Il s'agit du produit élaboré à partir du muscle iléo spinal du porc, pratiquement dépourvu de graisse externe, salé, mariné et embossé dans un boyau naturel ou en fibre, agrafé ou ficelé à une extrémité et qui a subi un processus de maturation approprié pour conférer au produit d'excellentes saveurs et odeurs.

Goûtez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.

Produit carné.

Consommation

Pour profiter pleinement de la saveur de la longe de porc 100% ibérique nourri au gland, il est recommandé de la consommer à une température d'environ 24°C. Si elle est emballée, il est recommandé de la consommer à une température d'au moins 24°C.

Si elle est emballée, il est recommandé de la retirer de son emballage et de la laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de la servir. Si elle a été conservée au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.

A consommer de préférence avant : 16 mois

Conservation

Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et du soleil, à une température ambiante comprise entre 16°C et 25°C.

Longe coupée ou tranchée : conserver dans un endroit frais entre 4 et 10°C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.

Alimentation

Céréales et aliments naturels.

Durée de maturation

Durée totale de maturation de 6 mois à l'ombre des Arribes del Duero.

Ingredients

Lomo de Cebo de Campo 50% race ibérique, paprika, sel commun, épices naturelles, conservateurs (E252 nitrate de potassium et E250 nitrate de sodium), antioxydants (E301 ascorbate de sodium), boyau de type fibrant.

Valeurs nutritionnellesValeur moyenne pour 100 g.
Valeur Energétique (Kj.)1971 Kj.
Valor Energétique (Kcal.)476 Kcal.
Graisses48.3 g.
De las cuales ácidos grasos saturados23.54 g.
Hidratos de carbono0.5 g.
Dont acides gras saturés0.5 g.
Proteínes41.3 g.
Sel3.65 g.
Conservation et date de péremption

Conservation de la pièce entière : non ouverte 6 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides, nous vous recommandons de la conserver avant un mois.

Mode d'expédition

Toutes les pièces sont emballées sous vide.

Poids

Vendu en demi-pièces de 0,600 kg, en pièces entières de 1 kg et en pièces de 1 kg à 1,2 kg. Tous les poids sont approximatifs.

Recommendations

Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.

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Jose B.(07/02/2024)
Hay que probar los bellota: paleta, jomon y lomo. Buenos no, lo siguiente. Y el chorizo cular.....El mejor del mundo. Co esto está dicho todo
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