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LOMO EMBUCHADO EXTRA-12%
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ILDEFONSO b.(10/07/2024)
Como siempre perfecto todo dia d e entrega y producto en perfectas condiciones quiero decir q llevo desde el 2009 creo hasta hoy y no ha habido
ruben M.(01/09/2024)
TODO ESTA BUENISIMO, los tacos de jamón duroc, la panceta buenísima, el chorizo ibérico, el lomo extra.. es todo de calidad. muchas gracias

Description

Le Lomo Embuchado Extra est obtenu à partir de porcs élevés dans des exploitations de Ledesma et d'Arribes del Duero.

Ce Lomo Embuchado Extra est le fruit d'un élevage minutieux de porcs nourris avec des aliments naturels et des céréales, ce qui lui confère sa saveur et sa texture.

L'odeur et le goût des longes et des saucisses de porc ibérique Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.

Il s'agit du produit élaboré à partir du muscle iléo spinal du porc, pratiquement dépourvu de graisse externe, salé, mariné et embossé dans un boyau naturel ou en fibre, agrafé ou ficelé à une extrémité et qui a subi un processus de maturation approprié pour conférer au produit d'excellentes saveurs et odeurs.

L'excellence du goût à chaque bouchée.

Consommation

Pour profiter pleinement de la saveur de la longe de porc 100% ibérique nourrie au gland, il est recommandé de la consommer à une température d'environ 24°C. Si elle est emballée, il est recommandé de la consommer à une température d'environ 24°C.

Si elle est emballée, il est recommandé de la retirer de son emballage et de la laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de la servir. Si elle a été conservée au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.

Date limite de consommation : 13 mois

Conservation

Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, sans exposition directe au soleil et à une température ambiante de 16°C -25°C.

Longe coupée ou tranchée : conserver dans un endroit frais entre 4 et 10°C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.

Alimentation

Aliments naturels et céréales.

Durée de maturation

Durée totale de maturation de 6 mois à l'ombre des Arribes del Duero.

Ingredients

Longe de porc, paprika, sel commun, épices naturelles, sucres, dextrose, conservateurs (E252 nitrate de potassium et E250 nitrate de sodium), émulsifiants (E301 ascorbate de sodium) et boyau de type fibrant.

Valeurs nutritionnellesValeur moyenne pour 100 g.
Valeur Energétique (Kj.)1971 Kj.
Valor Energétique (Kcal.)476 Kcal.
Graisses48.3 g.
De las cuales ácidos grasos saturados23.54 g.
Hidratos de carbono0.5 g.
Dont acides gras saturés0.5 g.
Proteínes41.3 g.
Sel3.65 g.
Conservation et date de péremption

Conservation de la pièce entière : non ouverte 6 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides, nous vous recommandons de la conserver avant un mois.

Mode d'expédition

Toutes les pièces sont emballées sous vide.

Poids

Vendu par demi-pièces de 0,400 kg, 0,500 kg, 0,600 kg et par pièces entières de 1 kg à 1,2 kg. Tous les poids sont approximatifs.

Recommendations

Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.

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ILDEFONSO b.(10/07/2024)
Como siempre perfecto todo dia d e entrega y producto en perfectas condiciones quiero decir q llevo desde el 2009 creo hasta hoy y no ha habido
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Puente Robles