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LOMO DE BELLOTA IBÉRIQUE 100 % NOURRI AU GLAND
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Jose G.(24/02/2024)
Todo perfecto.
José M.(06/05/2024)
He comprado un jamón de cebo de campo espectacular cuando tenga qué comprar otro ya set donde comprar

Description

Le Lomo de Bellota Ibérico 100 % ibérique nourri aux glands est obtenu à partir de porcs ibériques de race pure à 100 %, élevés dans des fermes d'élevage de Ledesma et d'Arribes del Duero.

Ce Lomo de Bellota Ibérico 100 % ibérique nourri aux glands est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques dont l'alimentation est basée sur les herbes, les plantes sauvages et les glands, ce qui lui confère une saveur inégalée et une texture délicate.

L'odeur et la saveur des longes et des saucisses de porc ibérique Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.

Il s'agit du produit élaboré à partir du muscle iléo spinal du porc, pratiquement dépourvu de graisse externe, salé, mariné et embossé dans un boyau naturel ou en fibre, agrafé ou ficelé à une extrémité et qui a subi un processus de maturation approprié pour conférer au produit d'excellentes saveurs et odeurs.

Goûtez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.

Produit carné.

Consommation

Pour profiter pleinement de la saveur de la longe de porc 100% ibérique nourri aux glands, il est recommandé de la consommer à une température d'environ 24°C. Si elle est emballée, il est recommandé de la conserver dans un endroit sec et frais.

Si elle est emballée, il est recommandé de la retirer de son emballage et de la laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de la servir. Si elle a été conservée au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.

A consommer de préférence avant : 16 mois

Conservation

Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière directe du soleil et à une température ambiante comprise entre 16°C et 25°C.

Lomo coupé ou tranché : conserver dans un endroit frais entre 4 et 10°C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.

Alimentation

Herbes, plantes sauvages et glands.

Durée de maturation

DUREE DE MATURATION total de 6 mois à l'ombre des Arribes del Duero.

Ingredients

Longe de porc ibérique nourri aux glands, paprika, sel commun, épices naturelles, conservateurs (E252 nitrate de potassium et E250 nitrate de sodium), antioxydants (E301 ascorbate de sodium), boyau de type fibranne.

Valeurs nutritionnellesValeur moyenne pour 100 g.
Valeur Energétique (Kj.)1971 Kj.
Valor Energétique (Kcal.)476 Kcal.
Graisses48.3 g.
De las cuales ácidos grasos saturados23.54 g.
Hidratos de carbono0.5 g.
Dont acides gras saturés0.5 g.
Proteínes41.3 g.
Sel3.65 g.
Conservation et date de péremption

Conservation de la pièce entière : non ouverte 6 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides, nous vous recommandons de la conserver avant un mois.

Mode d'expédition

Toutes les pièces sont emballées sous vide.

Poids

Vendu en demi-pièces de 0,600 kg, en pièces entières de 1 kg et en pièces de 1 kg à 1,2 kg. Tous les poids sont approximatifs.

Recommendations

Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.

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Jose G.(24/02/2024)
Todo perfecto.
José M.(06/05/2024)
He comprado un jamón de cebo de campo espectacular cuando tenga qué comprar otro ya set donde comprar
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Puente Robles