Description
Jarret de jambon cru obtenu à partir des pattes arrière des porcs.
Ce jarret est le résultat d'un élevage soigné de porcs nourris principalement de céréales et d'aliments pour animaux, soumis à l'action du sel puis à un processus de séchage et de maturation qui lui confère des caractéristiques particulières.
L'odeur et le goût des jambons et charcuteries ibériques de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Chaque bouchée vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie espagnole.
Produit carné.
Consommation
Pour profiter pleinement de la saveur du jambon cru, il est recommandé de le consommer de préférence dans les 12 mois.
Alimentation
Céréales et aliments pour animaux.
Durée de maturation
Durée totale de 20 mois, dont seulement 3 mois dans la salle de séchage et le reste de la période de maturation entièrement naturelle dans nos installations.
Conservation
Stocker au froid entre 4 et 10°C. Au moment de la consommation, laisser tempérer pendant 10 minutes.
Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.
Jambon de porc, sel commun, conservateurs (E250, E252), antioxydants (E316) et sucre.
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
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Valeur Energétique (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Graisses | 12.2 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 4.6 g. |
Hidratos de carbono | 1.0 g. |
Dont acides gras saturés | 5.0 g. |
Proteínes | 33.5 g. |
Sel | 3.6 g. |
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.
Emballage sous vide.
Les pièces entières pèsent entre 0,800 kg et 1 kg environ.
Pour que votre jambon conserve plus longtemps ses caractéristiques, nous vous recommandons de le retirer de l'emballage sous vide dans lequel il a été envoyé et de le conserver à une température comprise entre 16 et 25 °C.
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.
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