JAMBON RESERVA
Description
Le jambon Reserva est obtenu à partir de porcs nourris avec des aliments naturels achetés dans de petites exploitations de Zamora et d'Arribes del Duero.
Ce Jambon Reserva est le résultat d'un élevage soigné de porcs nourris principalement de céréales et d'aliments naturels, ce qui lui confère une saveur inégalée et une texture délicate.
L'odeur et le goût des jambons et charcuteries ibériques Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie espagnole.
Savourez l'excellence à chaque bouchée.
Produit carné.
Consommation
Pour profiter pleinement de la saveur du jambon Reserva, il est recommandé de le consommer à une température d'environ 24 °C.
S'il est conditionné, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.
A consommer de préférence avant : 6 mois
Alimentation
Céréales et aliments naturels.
Temps de maturation
Maturation totale de 24 mois, avec seulement 3 mois de séchage et le reste de la maturation entièrement naturelle dans nos installations.
Conservation
Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et du soleil, et à une température ambiante de 16°C -25°C. Retirer la housse en tissu avec laquelle il est expédié et le placer sur une planche à jambon ou le suspendre. Conservez la première coupe qui servira de couverture pour éviter qu'il ne se dessèche.
Jambon coupé ou tranché : conserver au frais entre 4 et 10°C. Au moment de la dégustation, laisser refroidir pendant 10 minutes.
Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement du travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.
Jambon de porc, conservateur E-250, 252 et sel.
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
---|---|
Valeur Energétique (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Graisses | 12.2 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 4.6 g. |
Hidratos de carbono | 1.0 g. |
Dont acides gras saturés | 5.0 g. |
Proteínes | 33.5 g. |
Sel | 3.6 g. |
Conservation du jambon entier : Non ouvert pendant 6 mois, une fois ouvert ou dans les zones humides, nous vous recommandons de le conserver dans un délai d'un mois.
Conservation du jambon en tranches : Non ouvert pendant 365 jours. Une fois ouvert, nous recommandons de le conserver dans les 7 jours.
Dans une boîte en carton avec le produit enveloppé dans un filet en tissu.
Les pièces entières pèsent entre 8 et 11 kg environ.
Retirer le filet dans lequel il est enveloppé et le placer sur une table à jambon ou le suspendre.
Conserver la première coupe pour servir de couvercle et éviter qu'il ne se dessèche.