JAMBON RESERVA (découpé à la machine)
Description
L'odeur et le goût des jambons et saucisses ibériques de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie espagnole.
Savourez l'excellence à chaque bouchée.
Produit carné.
Consommation
Pour profiter pleinement de la saveur du jambon Reserva, il est recommandé de le consommer à une température d'environ 24 °C. Si le jambon est emballé, il est recommandé de le consommer à une température d'environ 24 °C.
S'il est conditionné, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.
A consommer de préférence avant : 6 mois
Alimentation
Céréales et aliments naturels.
Temps de maturation
Maturation totale de 24 mois, avec seulement 3 mois de séchage et le reste de la maturation entièrement naturelle dans nos installations.
Conservation
Jambon coupé ou tranché : conserver au réfrigérateur entre 4 et 10°C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.
Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.
Jambon de porc, conservateur E-250, 252 et sel.
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
---|---|
Valeur Energétique (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Graisses | 12.2 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 4.6 g. |
Hidratos de carbono | 1.0 g. |
Dont acides gras saturés | 5.0 g. |
Proteínes | 33.5 g. |
Sel | 3.6 g. |
Conservation du jambon en tranches : Non ouvert pendant 365 jours. Une fois ouvert, il est recommandé de l'ouvrir dans les 7 jours.
Emballé sous vide dans des sachets individuels.
Les pièces entières pèsent entre 6,5 et 9 kg. Le rendement est de 42 %. Y compris le jambon, les cubes de jambon et les restes. Sachets de 200 g.
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des rayons du soleil.