ChoisirVous devez choisir ___ pour ajouter l'article au panier.Il n'y a plus d'unitésNous n'avons plus d'unités de cet article.Retirer l'articleVoulez-vous supprimer cet article du panier?Le temps est écoulé!Les articles soldés de dernière minute ont été supprimés de votre commande.Supprimer l'adresseVoulez-vous supprimer cette adresse?Facturer la commandeIndiquez votre NIF/CIF/NIE dans l'adresse de facturation pour pouvoir facturer la commande.Supprimer le favoriVoulez-vous supprimer cet élément de votre liste de favoris ?
Désolé, aucun article trouvé
Panier
Livraison prévue le %s
Article/s

Aucun article dans le panier

Attention! Si vous ne voulez pas manquer l'offre, vous devez compléter votre commande en:

Description

L'odeur et le goût des jambons et saucisses ibériques de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.

Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie espagnole.

Savourez l'excellence à chaque bouchée.

Produit carné.

Consommation

Pour profiter pleinement de la saveur du jambon Reserva, il est recommandé de le consommer à une température d'environ 24 °C. Si le jambon est emballé, il est recommandé de le consommer à une température d'environ 24 °C.

S'il est conditionné, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.

A consommer de préférence avant : 6 mois

Alimentation

Céréales et aliments naturels.

Temps de maturation

Maturation totale de 24 mois, avec seulement 3 mois de séchage et le reste de la maturation entièrement naturelle dans nos installations.

Conservation

Jambon coupé ou tranché : conserver au réfrigérateur entre 4 et 10°C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.

Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.

Ingredients

Jambon de porc, conservateur E-250, 252 et sel.

Valeurs nutritionnellesValeur moyenne pour 100 g.
Valeur Energétique (Kj.)1037.9 Kj.
Valor Energétique (Kcal.)247.8 Kcal.
Graisses12.2 g.
De las cuales ácidos grasos saturados4.6 g.
Hidratos de carbono1.0 g.
Dont acides gras saturés5.0 g.
Proteínes33.5 g.
Sel3.6 g.
Conservation et date de péremption

Conservation du jambon en tranches : Non ouvert pendant 365 jours. Une fois ouvert, il est recommandé de l'ouvrir dans les 7 jours.

Mode d'expédition

Emballé sous vide dans des sachets individuels.

Poids

Les pièces entières pèsent entre 6,5 et 9 kg. Le rendement est de 42 %. Y compris le jambon, les cubes de jambon et les restes. Sachets de 200 g.

Recommendations

Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des rayons du soleil.

Les avis de nos clientsVoir tous les commentaires
Antonio A.(15/09/2024)
Esta es la segunda vez que pruebo otra vez vuestros productos esta vez he cambiado de jamón y es mejor que el anterior la próxima ya es pata negra
BEATA B.(06/12/2023)
Todo muy bien, los productos de calidad.
Produit en rupture de stockEn raison de la forte demande pour ce produit, nous sommes actuellement en rupture de stock. Nous nous efforçons de réapprovisionner le stock dès que possible pour répondre à votre demande. Laissez-nous votre adresse e-mail et nous vous informerons lorsque le produit sera à nouveau disponible.
Puente Robles