ChoisirVous devez choisir ___ pour ajouter l'article au panier.Il n'y a plus d'unitésNous n'avons plus d'unités de cet article.Retirer l'articleVoulez-vous supprimer cet article du panier?Le temps est écoulé!Les articles soldés de dernière minute ont été supprimés de votre commande.Supprimer l'adresseVoulez-vous supprimer cette adresse?Facturer la commandeIndiquez votre NIF/CIF/NIE dans l'adresse de facturation pour pouvoir facturer la commande.Supprimer le favoriVoulez-vous supprimer cet élément de votre liste de favoris ?
Désolé, aucun article trouvé
Panier
Livraison prévue le %s
Article/s

Aucun article dans le panier

Attention! Si vous ne voulez pas manquer l'offre, vous devez compléter votre commande en:

Description

Jambon ibérique Cebo de Campo obtenu à partir des pattes arrière de porcs ibériques de race pure à 50 %.

Ce jambon d'engraissement ibérique de 50 % de pure race est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques nourris principalement de céréales, d'herbes et de plantes sauvages, ce qui lui confère une saveur inégalée et une texture délicate.

L'odeur et le goût des jambons et charcuteries ibériques de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.

Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie espagnole.

Goûtez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.

Produit de viande.

Alimentation

Céréales, herbes et plantes sauvages.

Temps de maturation

Temps de maturation total de 36 mois, dont seulement 3 mois dans la salle de séchage et le reste de la maturation entièrement naturelle dans nos installations.

Conservation

Jambon coupé ou tranché : conserver au froid entre 4 et 10°C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.

Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.

Ingredients

Jambon ibérique 50% Cebo de Campo, sel commun et conservateurs (E250 ET E252).

Valeurs nutritionnellesValeur moyenne pour 100 g.
Valeur Energétique (Kj.)1037.9 Kj.
Valor Energétique (Kcal.)247.8 Kcal.
Graisses12.2 g.
De las cuales ácidos grasos saturados4.6 g.
Hidratos de carbono1.0 g.
Dont acides gras saturés5.0 g.
Proteínes33.5 g.
Sel3.6 g.
Conservation et date de péremption

Conservation du jambon en tranches : Non ouvert pendant 365 jours. Une fois ouvert, il est recommandé de l'ouvrir dans les 7 jours.

Mode d'expédition

Sachets individuels de 100 grs. La livraison comprend le jambon, les cubes de jambon et les restes du jambon tranché, emballés sous vide.

Le rendement total du tranchage est de 42%.

Poids

Pièces entières pesant entre 7 KG et 10 KG, désossées en plusieurs parties. La commande comprend le jambon et les restes de désossage à utiliser dans leur intégralité.

Recommendations

Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.

Les avis de nos clientsVoir tous les commentaires
Juan F.(20/08/2024)
Super atentos y del producto excepcional. Repetire sin duda.
Antonio L.(29/05/2024)
Buenos días. Especial, riquísimo y la presentación no hay otra igual, superior . Volveré a comprarlo de nuevo. Gracias
Produit en rupture de stockEn raison de la forte demande pour ce produit, nous sommes actuellement en rupture de stock. Nous nous efforçons de réapprovisionner le stock dès que possible pour répondre à votre demande. Laissez-nous votre adresse e-mail et nous vous informerons lorsque le produit sera à nouveau disponible.
Puente Robles