JAMBON IBÉRIQUE CEBO DE CAMPO 50% RACE IBÉRIQUE (coupe au couteau)
Description
Jambon ibérique Cebo de Campo obtenu à partir des pattes arrière de porcs ibériques de race pure à 50 %.
Ce jambon d'engraissement ibérique de 50 % de pure race est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques nourris principalement de céréales, d'herbes et de plantes sauvages, ce qui lui confère une saveur inégalée et une texture délicate.
L'odeur et le goût des jambons et charcuteries ibériques de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie espagnole.
Goûtez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.
Produit de viande.
Alimentation
Céréales, herbes et plantes sauvages.
Temps de maturation
Temps de maturation total de 36 mois, dont seulement 3 mois dans la salle de séchage et le reste de la maturation entièrement naturelle dans nos installations.
Conservation
Jambon coupé ou tranché : conserver au froid entre 4 et 10°C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.
Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.
Jambon ibérique 50% Cebo de Campo, sel commun et conservateurs (E250 ET E252).
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
---|---|
Valeur Energétique (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Graisses | 12.2 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 4.6 g. |
Hidratos de carbono | 1.0 g. |
Dont acides gras saturés | 5.0 g. |
Proteínes | 33.5 g. |
Sel | 3.6 g. |
Conservation du jambon en tranches : Non ouvert pendant 365 jours. Une fois ouvert, il est recommandé de l'ouvrir dans les 7 jours.
Sachets individuels de 100 grs. La livraison comprend le jambon, les cubes de jambon et les restes du jambon tranché, emballés sous vide.
Le rendement total du tranchage est de 42%.
Pièces entières pesant entre 7 KG et 10 KG, désossées en plusieurs parties. La commande comprend le jambon et les restes de désossage à utiliser dans leur intégralité.
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.