ChoisirVous devez choisir ___ pour ajouter l'article au panier.Il n'y a plus d'unitésNous n'avons plus d'unités de cet article.Retirer l'articleVoulez-vous supprimer cet article du panier?Le temps est écoulé!Les articles soldés de dernière minute ont été supprimés de votre commande.Supprimer l'adresseVoulez-vous supprimer cette adresse?Facturer la commandeIndiquez votre NIF/CIF/NIE dans l'adresse de facturation pour pouvoir facturer la commande.Supprimer le favoriVoulez-vous supprimer cet élément de votre liste de favoris ?
Désolé, aucun article trouvé
Panier
Livraison prévue le %s
Article/s

Aucun article dans le panier

Attention! Si vous ne voulez pas manquer l'offre, vous devez compléter votre commande en:

Description

Jambon ibérique obtenu à partir des pattes arrière de porcs ibériques de race pure à 50 %.

Ce jambon ibérique cebo de campo 50 % est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques nourris principalement de céréales, d'herbes et de plantes sauvages, ce qui lui confère une saveur inégalée et une texture délicate.

L'odeur et le goût des jambons et charcuteries ibériques de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.

Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie espagnole.

Goûtez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.

Produit de viande.

Alimentation

Céréales, herbes et plantes sauvages.

Temps de maturation

Temps de maturation total de 36 mois, dont seulement 3 mois dans la salle de séchage et le reste de la maturation entièrement naturelle dans nos installations.

Conservation

Jambon coupé ou tranché : conserver au froid entre 4 et 10°C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.

Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.

Ingredients

Jambon ibérique Cebo de Campo 50%, sel commun et conservateurs (E250 ET E252).

Valeurs nutritionnellesValeur moyenne pour 100 g.
Valeur Energétique (Kj.)1037.9 Kj.
Valor Energétique (Kcal.)247.8 Kcal.
Graisses12.2 g.
De las cuales ácidos grasos saturados4.6 g.
Hidratos de carbono1.0 g.
Dont acides gras saturés5.0 g.
Proteínes33.5 g.
Sel3.6 g.
Conservation et date de péremption

Conservation du jambon en tranches : Non ouvert pendant 365 jours. Une fois ouvert, il est recommandé de l'ouvrir dans les 7 jours.

Mode d'expédition

Emballé sous vide dans des sachets individuels de 100 g.

Poids

Pièces entières d'un poids compris entre 7 KG et 10 KG, désossées en plusieurs parties. La commande comprend le jarret et les restes du désossage afin qu'il puisse être utilisé dans son intégralité.

Recommendations

Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des rayons du soleil.

Les avis de nos clientsVoir tous les commentaires
Jose G.(31/10/2024)
Como siempre un sabor y olor excecional, gracias.
Francisco S.(28/12/2023)
Muy bueno el jamón
Produit en rupture de stockEn raison de la forte demande pour ce produit, nous sommes actuellement en rupture de stock. Nous nous efforçons de réapprovisionner le stock dès que possible pour répondre à votre demande. Laissez-nous votre adresse e-mail et nous vous informerons lorsque le produit sera à nouveau disponible.
Puente Robles