JAMBON IBÉRIQUE CEBO DE CAMPO 50% (découpé à la machine)
Description
Jambon ibérique obtenu à partir des pattes arrière de porcs ibériques de race pure à 50 %.
Ce jambon ibérique cebo de campo 50 % est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques nourris principalement de céréales, d'herbes et de plantes sauvages, ce qui lui confère une saveur inégalée et une texture délicate.
L'odeur et le goût des jambons et charcuteries ibériques de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie espagnole.
Goûtez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.
Produit de viande.
Alimentation
Céréales, herbes et plantes sauvages.
Temps de maturation
Temps de maturation total de 36 mois, dont seulement 3 mois dans la salle de séchage et le reste de la maturation entièrement naturelle dans nos installations.
Conservation
Jambon coupé ou tranché : conserver au froid entre 4 et 10°C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.
Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.
Jambon ibérique Cebo de Campo 50%, sel commun et conservateurs (E250 ET E252).
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
---|---|
Valeur Energétique (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Graisses | 12.2 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 4.6 g. |
Hidratos de carbono | 1.0 g. |
Dont acides gras saturés | 5.0 g. |
Proteínes | 33.5 g. |
Sel | 3.6 g. |
Conservation du jambon en tranches : Non ouvert pendant 365 jours. Une fois ouvert, il est recommandé de l'ouvrir dans les 7 jours.
Emballé sous vide dans des sachets individuels de 100 g.
Pièces entières d'un poids compris entre 7 KG et 10 KG, désossées en plusieurs parties. La commande comprend le jarret et les restes du désossage afin qu'il puisse être utilisé dans son intégralité.
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des rayons du soleil.