ChoisirVous devez choisir ___ pour ajouter l'article au panier.Il n'y a plus d'unitésNous n'avons plus d'unités de cet article.Retirer l'articleVoulez-vous supprimer cet article du panier?Le temps est écoulé!Les articles soldés de dernière minute ont été supprimés de votre commande.Supprimer l'adresseVoulez-vous supprimer cette adresse?Facturer la commandeIndiquez votre NIF/CIF/NIE dans l'adresse de facturation pour pouvoir facturer la commande.Supprimer le favoriVoulez-vous supprimer cet élément de votre liste de favoris ?
Désolé, aucun article trouvé
Panier
Livraison prévue le %s
Article/s

Aucun article dans le panier

Attention! Si vous ne voulez pas manquer l'offre, vous devez compléter votre commande en:

Description

Jambon ibérique obtenu à partir des pattes arrière de 50 % de porcs ibériques de pure race.

Ce jambon d'appât ibérique à 50 % est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques nourris principalement de céréales et de glands, ce qui lui confère une saveur inégalée et une texture délicate.

L'odeur et le goût des jambons et charcuteries ibériques de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.

Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie ibérique.

Goûtez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.

Consommation

Pour profiter pleinement de la saveur du jambon ibérique à 50 %, il est recommandé de le consommer à une température d'environ 24ºC.

S'il est emballé, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.

A consommer de préférence avant : 24 mois

Produit carné.

Alimentation

Céréales, herbes et plantes sauvages.

Temps de maturation

Maturation totale entre 24 et 30 mois, avec seulement 3 mois de séchage et le reste de la maturation entièrement naturelle dans nos installations.

Conservation

Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et du soleil, à une température ambiante de 16°C -25°C. Retirer la housse en tissu avec laquelle il est expédié et le placer sur une planche à jambon ou le suspendre. Conservez la première coupe qui servira de couvercle pour éviter qu'il ne se dessèche.

Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.

Ingredients

50% de jambon de porc ibérique, sel commun et conservateurs (E250 et E252).

Valeurs nutritionnellesValeur moyenne pour 100 g.
Valeur Energétique (Kj.)1037.9 Kj.
Valor Energétique (Kcal.)247.8 Kcal.
Graisses12.2 g.
De las cuales ácidos grasos saturados4.6 g.
Hidratos de carbono1.0 g.
Dont acides gras saturés5.0 g.
Proteínes33.5 g.
Sel3.6 g.
Conservation et date de péremption

Conservation de la pièce entière : non ouverte 24 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides, nous recommandons de la conserver dans un délai d'un mois.

Mode d'expédition

Dans une boîte en carton avec le produit emballé sous vide.

Poids

Pièces entières d'un poids compris entre 7 et 10 kg, désossées en plusieurs parties. La commande comprend le jarret et les restes du désossage afin de pouvoir l'utiliser dans son intégralité.

Recommendations

Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des rayons du soleil.

Les avis de nos clientsVoir tous les commentaires
Mercedes C.(30/06/2024)
Entrega muy rápida, con jamón deshuesado y embalado. Muy sabroso. Excelente
FRANCISCO S.(11/11/2024)
muy buena calidad, repetiremos gran producto
Produit en rupture de stockEn raison de la forte demande pour ce produit, nous sommes actuellement en rupture de stock. Nous nous efforçons de réapprovisionner le stock dès que possible pour répondre à votre demande. Laissez-nous votre adresse e-mail et nous vous informerons lorsque le produit sera à nouveau disponible.
Puente Robles