JAMBON IBÉRIQUE CEBO 50 % RACE IBÉRIQUE (désossé)
Description
Jambon ibérique obtenu à partir des pattes arrière de 50 % de porcs ibériques de pure race.
Ce jambon d'appât ibérique à 50 % est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques nourris principalement de céréales et de glands, ce qui lui confère une saveur inégalée et une texture délicate.
L'odeur et le goût des jambons et charcuteries ibériques de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie ibérique.
Goûtez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.
Consommation
Pour profiter pleinement de la saveur du jambon ibérique à 50 %, il est recommandé de le consommer à une température d'environ 24ºC.
S'il est emballé, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.
A consommer de préférence avant : 24 mois
Produit carné.
Alimentation
Céréales, herbes et plantes sauvages.
Temps de maturation
Maturation totale entre 24 et 30 mois, avec seulement 3 mois de séchage et le reste de la maturation entièrement naturelle dans nos installations.
Conservation
Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et du soleil, à une température ambiante de 16°C -25°C. Retirer la housse en tissu avec laquelle il est expédié et le placer sur une planche à jambon ou le suspendre. Conservez la première coupe qui servira de couvercle pour éviter qu'il ne se dessèche.
Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.
50% de jambon de porc ibérique, sel commun et conservateurs (E250 et E252).
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
---|---|
Valeur Energétique (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Graisses | 12.2 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 4.6 g. |
Hidratos de carbono | 1.0 g. |
Dont acides gras saturés | 5.0 g. |
Proteínes | 33.5 g. |
Sel | 3.6 g. |
Conservation de la pièce entière : non ouverte 24 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides, nous recommandons de la conserver dans un délai d'un mois.
Dans une boîte en carton avec le produit emballé sous vide.
Pièces entières d'un poids compris entre 7 et 10 kg, désossées en plusieurs parties. La commande comprend le jarret et les restes du désossage afin de pouvoir l'utiliser dans son intégralité.
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des rayons du soleil.