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Description

Ce jambon 75 % ibérique est le résultat de l'élevage minutieux de porcs ibériques nourris principalement de céréales et de glands, ce qui lui confère sa saveur unique et sa texture délicate.

L'odeur et le goût des jambons et charcuteries ibériques de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur séchage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.

Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie ibérique.

Goûtez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.

Consommation

Pour profiter pleinement de la saveur du jambon ibérique 75 %, il est recommandé de le consommer à une température d'environ 24 °C.

S'il est emballé, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.

A consommer de préférence avant 24 mois.

Produit carné.

Alimentation

Céréales et glands.

Temps de maturation

Durée totale de maturation de 36 mois, dont seulement 3 mois dans la salle de séchage et le reste de la période de maturation entièrement naturelle dans nos installations.

Conservation

Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et du soleil, et à une température ambiante de 16°C -25°C. Retirer la housse en tissu avec laquelle il est expédié et le placer sur une planche à jambon ou le suspendre. Conservez la première coupe qui servira de couvercle pour éviter qu'il ne se dessèche.

Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.

Ingredients

75% de jambon de porc ibérique nourri au gland, sel commun et conservateurs (E250 et E252).

Valeurs nutritionnellesValeur moyenne pour 100 g.
Valeur Energétique (Kj.)1037.9 Kj.
Valor Energétique (Kcal.)247.8 Kcal.
Graisses12.2 g.
De las cuales ácidos grasos saturados4.6 g.
Hidratos de carbono1.0 g.
Dont acides gras saturés5.0 g.
Proteínes33.5 g.
Sel3.6 g.
Conservation et date de péremption

Conservation pièce entière : non ouvert 24 mois, une fois ouvert ou dans les zones humides nous vous recommandons d'être avant un mois.

Mode d'expédition

Dans une boîte en carton avec le produit enveloppé dans un filet en tissu.

Poids

Vendu en pièces de 7 à 10 kg. La jointure et les restes sont inclus.

Recommendations

A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des rayons du soleil.

Les avis de nos clientsVoir tous les commentaires
.(08/07/2024)
Relación calidad precio excelente
.(24/04/2024)
Relación calidad precio excelente
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Puente Robles