ChoisirVous devez choisir ___ pour ajouter l'article au panier.Il n'y a plus d'unitésNous n'avons plus d'unités de cet article.Retirer l'articleVoulez-vous supprimer cet article du panier?Le temps est écoulé!Les articles soldés de dernière minute ont été supprimés de votre commande.Supprimer l'adresseVoulez-vous supprimer cette adresse?Facturer la commandeIndiquez votre NIF/CIF/NIE dans l'adresse de facturation pour pouvoir facturer la commande.Supprimer le favoriVoulez-vous supprimer cet élément de votre liste de favoris ?
Désolé, aucun article trouvé
Panier
Livraison prévue le %s
Article/s

Aucun article dans le panier

Attention! Si vous ne voulez pas manquer l'offre, vous devez compléter votre commande en:

Description

Jambon ibérique obtenu à partir des pattes arrière de 75 % de porcs ibériques de race pure.

Ce jambon ibérique de 75 % de pure race est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques nourris principalement de céréales et de glands, ce qui lui confère une saveur unique et une texture délicate.

L'odeur et le goût des jambons et charcuteries ibériques de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.

Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie ibérique.

Goûtez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.

Consommation

Pour profiter pleinement de la saveur du jambon ibérique 75 %, il est recommandé de le consommer à une température d'environ 24 °C.

S'il est emballé, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.

A consommer de préférence avant 24 mois.

Produit carné.

Alimentation

Céréales et glands.

Temps de maturation

Durée totale de maturation de 36 mois, dont seulement 3 mois dans la salle de séchage et le reste de la période de maturation entièrement naturelle dans nos installations.

Conservation

Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et du soleil, et à une température ambiante de 16°C -25°C. Retirer la housse en tissu avec laquelle il est expédié et le placer sur une planche à jambon ou le suspendre. Conservez la première coupe qui servira de couverture pour éviter qu'il ne se dessèche.

Jambon coupé ou tranché : conserver en chambre froide à 4-10°C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.

Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement du travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.

Ingredients

Jambon de porc ibérique à 75% nourri au gland, sel commun et conservateurs (E250 et E252).

Valeurs nutritionnellesValeur moyenne pour 100 g.
Valeur Energétique (Kj.)1037.9 Kj.
Valor Energétique (Kcal.)247.8 Kcal.
Graisses12.2 g.
De las cuales ácidos grasos saturados4.6 g.
Hidratos de carbono1.0 g.
Dont acides gras saturés5.0 g.
Proteínes33.5 g.
Sel3.6 g.
Conservation et date de péremption

Conservation pièce entière : Non ouverte pendant 24 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides nous recommandons que ce soit dans un délai d'un mois.

Conservation du jambon en tranches : Non ouvert pendant 365 jours. Une fois ouvert, nous recommandons que ce soit dans les 7 jours.

Mode d'expédition

Dans une boîte en carton avec le produit enveloppé dans un filet en tissu.

Poids

Les pièces entières pèsent entre 7 et 10 kg environ.

Recommendations

Retirer le filet dans lequel il est enveloppé et le placer sur une table à jambon ou le suspendre.

Conserver la première coupe pour servir de couvercle et éviter qu'il ne se dessèche.

Les avis de nos clientsVoir tous les commentaires
jesus r.(08/12/2023)
Recibido en 48 horas, jamón de calidad con un precio inmejorable
Javier M.(01/02/2024)
Hacía años que no caía un ibérico de bellota tan bueno en nuestra manos. Excelente

Vous pouvez être intéressé par

Ces jambons et charcuteries peuvent également vous intéresser.

LOMITO BELLOTA 100% (en tube)
LOMITO BELLOTA 100% (en tube)
Depuis48,30 €€ / Kg. 48,60
Avant48,30 €€ / Kg. 48,60
Voir produit
Epuisé
BLISTER DE COUTEAUX ET D'AIGUISEURS
BLISTER DE COUTEAUX ET D'AIGUISEURS
Depuis4,05 €€ / Pièce
Avant4,60 €€ / Pièce
Voir produit
-12%
LOMO EMBUCHADO EXTRA
LOMO EMBUCHADO EXTRA
Depuis7,29 €€ / Kg. 18,00
Avant8,28 €€ / Kg. 18,00
Voir produit
-12%
Produit en rupture de stockEn raison de la forte demande pour ce produit, nous sommes actuellement en rupture de stock. Nous nous efforçons de réapprovisionner le stock dès que possible pour répondre à votre demande. Laissez-nous votre adresse e-mail et nous vous informerons lorsque le produit sera à nouveau disponible.
Puente Robles