JAMBON IBÉRIQUE 100 % BELLOTA (NOURRI AUX GLANDS)
Description
Jambon ibérique obtenu à partir des pattes arrière de porcs ibériques de race pure à 100 %.
Ce jambon ibérique de pure race à 100 % est le fruit d'un élevage minutieux de porcs ibériques nourris principalement de céréales et de glands, ce qui lui confère une saveur unique et une texture délicate.
L'odeur et le goût des jambons et charcuteries ibériques de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie ibérique.
Goûtez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.
Consommation
Pour profiter pleinement de la saveur du jambon ibérique 100 % pur sang, il est recommandé de le consommer à une température d'environ 24 °C. Si le jambon est emballé, il est recommandé de le consommer à une température inférieure à celle du marché.
S'il est emballé, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.
A consommer de préférence avant 24 mois.
Produit carné.
Alimentation
Céréales, herbes, plantes sauvages et glands.
Temps de maturation
Durée totale de maturation de 36 mois, dont seulement 3 mois de séchage et le reste de la maturation entièrement naturelle dans nos installations.
Conservation
Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et du soleil, à une température ambiante de 16°C -25°C. Retirer la housse en tissu avec laquelle il est expédié et le placer sur une planche à jambon ou le suspendre. Conservez la première coupe qui servira de couverture pour éviter qu'il ne se dessèche.
Jambon coupé ou tranché : conserver en chambre froide à 4-10°C. Au moment de la dégustation, laisser refroidir pendant 10 minutes.
Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement du travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.
100% jambon de porc ibérique nourri au gland, sel commun et conservateurs (E250 et E252).
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
---|---|
Valeur Energétique (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Graisses | 12.2 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 4.6 g. |
Hidratos de carbono | 1.0 g. |
Dont acides gras saturés | 5.0 g. |
Proteínes | 33.5 g. |
Sel | 3.6 g. |
Conservation du jambon entier : Non ouvert pendant 24 mois, une fois ouvert ou dans les zones humides, il est recommandé de le consommer sous un mois.
Conservation du jambon en tranches : Non ouvert pendant 365 jours. Une fois ouvert, nous recommandons de le conserver dans les 7 jours.
Dans une boîte en carton avec le produit enveloppé dans un filet en tissu.
Pièces entières d'un poids compris entre 7 et 10 kg.
Retirer le filet dans lequel il est enveloppé et le placer sur une table à jambon ou le suspendre.
Conserver la première coupe pour servir de couvercle et éviter qu'il ne se dessèche.
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