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Description

Jambon ibérique obtenu à partir des pattes arrière de porcs ibériques de race pure à 100 %.

Ce jambon ibérique 100 % pure race est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques nourris principalement de céréales et de glands, ce qui lui confère une saveur unique et une texture délicate.

L'odeur et le goût des jambons et charcuteries ibériques de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.

Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie espagnole.

Savourez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.

Consommation

Pour profiter pleinement de la saveur du jambon ibérique 100 %, il est recommandé de le consommer à une température d'environ 24 °C.

S'il est emballé, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.

A consommer de préférence avant 24 mois.

Produit carné.

Alimentation

Céréales, herbes, plantes sauvages et glands.

Temps de maturation

Durée totale de maturation de 36 mois, dont seulement 3 mois de séchage et le reste de la maturation entièrement naturelle dans nos installations.

Conservation

Jambon coupé ou tranché : conserver au froid entre 4 et 10 °C. Au moment de la dégustation, laisser refroidir pendant 10 minutes.

Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.

Ingredients

100% jambon de porc ibérique nourri au gland, sel commun et conservateurs (E250 et E252).

Valeurs nutritionnellesValeur moyenne pour 100 g.
Valeur Energétique (Kj.)1037.9 Kj.
Valor Energétique (Kcal.)247.8 Kcal.
Graisses12.2 g.
De las cuales ácidos grasos saturados4.6 g.
Hidratos de carbono1.0 g.
Dont acides gras saturés5.0 g.
Proteínes33.5 g.
Sel3.6 g.
Conservation et date de péremption

Conservation du jambon en tranches : non ouvert pendant 365 jours. Une fois ouvert, il est recommandé de l'ouvrir dans les 7 jours.

Mode d'expédition

Emballé sous vide et dans une boîte en carton.

Poids

Les pièces entières pèsent entre 7 et 10 kg. Le rendement est de 42 %. Sont compris le jambon, les cubes de jambon et les restes. Sachets de 100 grs.

La découpe au couteau par un professionnel est incluse dans le prix.

Recommendations

Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des rayons du soleil.

Les avis de nos clientsVoir tous les commentaires
Begoña J.(08/12/2023)
Con vosotros siempre he tenido muy buena experiencia con el servicio y vuestros productos son de excelente calidad!
juan p.(11/11/2024)
La esperanza a sido genial, el servicio y envío muy correcto y puntual y el producto es de mejores que e probado.seguiré comprando , todo de 10.
Produit en rupture de stockEn raison de la forte demande pour ce produit, nous sommes actuellement en rupture de stock. Nous nous efforçons de réapprovisionner le stock dès que possible pour répondre à votre demande. Laissez-nous votre adresse e-mail et nous vous informerons lorsque le produit sera à nouveau disponible.
Puente Robles