JAMBON CRU
Description
Jambon cru obtenu à partir des pattes arrière des porcs.
Ce jambon cru est le fruit d'un élevage soigné de porcs nourris principalement de céréales et d'aliments pour animaux, ce qui lui confère une saveur unique et une texture délicate.
L'odeur et le goût des jambons et charcuteries ibériques de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie espagnole.
Savourez l'excellence à chaque bouchée.
Produit carné.
Consommation
Pour profiter pleinement de la saveur de la charcuterie, il est recommandé de la consommer à une température d'environ 24 °C.
Si elle est emballée, il est recommandé de la retirer de son emballage et de la laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de la servir. Si elle a été conservée au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.
Date limite de consommation : 12 mois.
Alimentation
Céréales et aliments pour animaux.
Temps de maturation
Maturation totale de 20 mois, avec seulement 3 mois de séchage et le reste de la maturation entièrement naturelle dans nos installations.
Conservation
Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et du soleil, à une température ambiante de 16°C -25°C. Retirer la housse en tissu avec laquelle il est expédié et le placer sur une planche à jambon ou le suspendre. Conservez la première coupe qui servira de couverture pour éviter qu'il ne se dessèche.
Jambon coupé ou tranché : conserver au frais entre 4 et 10°C. Au moment de la dégustation, laisser refroidir pendant 10 minutes.
Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement du travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.
Jambon de porc, sel commun, conservateurs (E250, E252), antioxydants (E316) et sucre.
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
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Valeur Energétique (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Graisses | 12.2 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 4.6 g. |
Hidratos de carbono | 1.0 g. |
Dont acides gras saturés | 5.0 g. |
Proteínes | 33.5 g. |
Sel | 3.6 g. |
Conservation pièce entière : Non ouverte 12 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides, nous recommandons que ce soit dans un délai d'un mois.
Conservation du jambon en tranches : Non ouvert 365 jours. Après ouverture, nous recommandons un délai de 7 jours.
Dans une boîte en carton avec le produit enveloppé dans un filet en tissu.
Les pièces entières pèsent entre 7 kg et 11 kg environ.
Retirer le filet dans lequel il est enveloppé et le placer sur une table à jambon ou le suspendre.
Conserver la première coupe pour servir de couvercle et éviter qu'il ne se dessèche.