ChoisirVous devez choisir ___ pour ajouter l'article au panier.Il n'y a plus d'unitésNous n'avons plus d'unités de cet article.Retirer l'articleVoulez-vous supprimer cet article du panier?Le temps est écoulé!Les articles soldés de dernière minute ont été supprimés de votre commande.Supprimer l'adresseVoulez-vous supprimer cette adresse?Facturer la commandeIndiquez votre NIF/CIF/NIE dans l'adresse de facturation pour pouvoir facturer la commande.Supprimer le favoriVoulez-vous supprimer cet élément de votre liste de favoris ?
Désolé, aucun article trouvé
Panier
Livraison prévue le %s
Article/s

Aucun article dans le panier

Attention! Si vous ne voulez pas manquer l'offre, vous devez compléter votre commande en:

Description

Jambon cru (découpé à la machine) obtenu à partir des pattes arrière des porcs.

Ce jambon cru est le fruit d'un élevage soigné de porcs nourris principalement de céréales et d'aliments pour animaux, ce qui lui confère une saveur inégalée et une texture délicate.

L'odeur et le goût des jambons et charcuteries ibériques de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.

Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie espagnole.

Savourez l'excellence à chaque bouchée.

Produit carné.

Consommation

Pour profiter pleinement de la saveur de la charcuterie, il est recommandé de la consommer à une température d'environ 24 °C.

Si elle est emballée, il est recommandé de la retirer de son emballage et de la laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de la servir. Si elle a été conservée au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.

Date limite de consommation : 12 mois.

Alimentation

Céréales et aliments pour animaux.

Temps de maturation

Maturation totale de 20 mois, avec seulement 3 mois de séchage et le reste de la maturation entièrement naturelle dans nos installations.

Conservation

Jambon coupé ou tranché : conserver au réfrigérateur entre 4 et 10°C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.

Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'acquérir un produit conforme à la réglementation en vigueur.

Ingredients

Jambon de porc, sel commun, conservateurs (E250, E252), antioxydants (E316) et sucre.

Valeurs nutritionnellesValeur moyenne pour 100 g.
Valeur Energétique (Kj.)1037.9 Kj.
Valor Energétique (Kcal.)247.8 Kcal.
Graisses12.2 g.
De las cuales ácidos grasos saturados4.6 g.
Hidratos de carbono1.0 g.
Dont acides gras saturés5.0 g.
Proteínes33.5 g.
Sel3.6 g.
Conservation et date de péremption

Durée de conservation du jambon en tranches : 365 jours sans ouverture. Une fois ouvert, nous recommandons de l'ouvrir dans les 7 jours.

Mode d'expédition

Emballé sous vide dans des sachets individuels.

Poids

Sachets individuels de 200 grs. La livraison comprend le jambon, les cubes de jambon et les restes de la découpe sous vide. Le rendement total du tranchage est de 42%.

Recommendations

Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.

Les avis de nos clientsVoir tous les commentaires
Enrique S.(25/09/2024)
Todo muy bueno
Antonio A.(10/07/2024)
Hola qué tal es la primera vez que he comprado un jamón en vuestra web y perdonar que os diga pero es excelente buenísimo tengo que probar próximamente uno pata negra a ver qué tal sale hasta la próxima
Produit en rupture de stockEn raison de la forte demande pour ce produit, nous sommes actuellement en rupture de stock. Nous nous efforçons de réapprovisionner le stock dès que possible pour répondre à votre demande. Laissez-nous votre adresse e-mail et nous vous informerons lorsque le produit sera à nouveau disponible.
Puente Robles