JAMBON CRU (découpé à la machine)
Description
Jambon cru (découpé à la machine) obtenu à partir des pattes arrière des porcs.
Ce jambon cru est le fruit d'un élevage soigné de porcs nourris principalement de céréales et d'aliments pour animaux, ce qui lui confère une saveur inégalée et une texture délicate.
L'odeur et le goût des jambons et charcuteries ibériques de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie espagnole.
Savourez l'excellence à chaque bouchée.
Produit carné.
Consommation
Pour profiter pleinement de la saveur de la charcuterie, il est recommandé de la consommer à une température d'environ 24 °C.
Si elle est emballée, il est recommandé de la retirer de son emballage et de la laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de la servir. Si elle a été conservée au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.
Date limite de consommation : 12 mois.
Alimentation
Céréales et aliments pour animaux.
Temps de maturation
Maturation totale de 20 mois, avec seulement 3 mois de séchage et le reste de la maturation entièrement naturelle dans nos installations.
Conservation
Jambon coupé ou tranché : conserver au réfrigérateur entre 4 et 10°C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.
Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'acquérir un produit conforme à la réglementation en vigueur.
Jambon de porc, sel commun, conservateurs (E250, E252), antioxydants (E316) et sucre.
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
---|---|
Valeur Energétique (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Graisses | 12.2 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 4.6 g. |
Hidratos de carbono | 1.0 g. |
Dont acides gras saturés | 5.0 g. |
Proteínes | 33.5 g. |
Sel | 3.6 g. |
Durée de conservation du jambon en tranches : 365 jours sans ouverture. Une fois ouvert, nous recommandons de l'ouvrir dans les 7 jours.
Emballé sous vide dans des sachets individuels.
Sachets individuels de 200 grs. La livraison comprend le jambon, les cubes de jambon et les restes de la découpe sous vide. Le rendement total du tranchage est de 42%.
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.