ChoisirVous devez choisir ___ pour ajouter l'article au panier.Il n'y a plus d'unitésNous n'avons plus d'unités de cet article.Retirer l'articleVoulez-vous supprimer cet article du panier?Le temps est écoulé!Les articles soldés de dernière minute ont été supprimés de votre commande.Supprimer l'adresseVoulez-vous supprimer cette adresse?Facturer la commandeIndiquez votre NIF/CIF/NIE dans l'adresse de facturation pour pouvoir facturer la commande.Supprimer le favoriVoulez-vous supprimer cet élément de votre liste de favoris ?
Désolé, aucun article trouvé
Panier
Livraison prévue le %s
Article/s

Aucun article dans le panier

Attention! Si vous ne voulez pas manquer l'offre, vous devez compléter votre commande en:
JAMBON CRU3918d71f6cb512e4a4a5e367f84ccde7cf8b3cf0.png
00Jours
:
00Heures
:
00Min
:
00Sec
Les avis de nos clientsVoir tous les commentaires
Pedro M.(20/05/2024)
Buen jamón
Salvador Y.(16/04/2024)
Buenísimo cuando se me acabe y pueda compro otro , lo recomiendo esta realmente bueno , ya hacía tiempo qué no había comido un jamón como este

Description

Jambon cru obtenu à partir des pattes arrière des porcs.

Ce jambon cru est le fruit d'un élevage soigné de porcs nourris principalement de céréales et d'aliments pour animaux, ce qui lui confère une saveur unique et une texture délicate.

L'odeur et le goût des jambons et charcuteries ibériques de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.

Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie espagnole.

Savourez l'excellence à chaque bouchée.

Produit carné.

Consommation

Pour profiter pleinement de la saveur de la charcuterie, il est recommandé de la consommer à une température d'environ 24 °C.

Si elle est emballée, il est recommandé de la retirer de son emballage et de la laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de la servir. Si elle a été conservée au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.

Date limite de consommation : 12 mois.

Alimentation

Céréales et aliments pour animaux.

Temps de maturation

Maturation totale de 20 mois, avec seulement 3 mois de séchage et le reste de la maturation entièrement naturelle dans nos installations.

Conservation

Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et du soleil, à une température ambiante de 16°C -25°C. Retirer la housse en tissu avec laquelle il est expédié et le placer sur une planche à jambon ou le suspendre. Conservez la première coupe qui servira de couverture pour éviter qu'il ne se dessèche.

Jambon coupé ou tranché : conserver au frais entre 4 et 10°C. Au moment de la dégustation, laisser refroidir pendant 10 minutes.

Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement du travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.

Ingredients

Jambon de porc, sel commun, conservateurs (E250, E252), antioxydants (E316) et sucre.

Valeurs nutritionnellesValeur moyenne pour 100 g.
Valeur Energétique (Kj.)1037.9 Kj.
Valor Energétique (Kcal.)247.8 Kcal.
Graisses12.2 g.
De las cuales ácidos grasos saturados4.6 g.
Hidratos de carbono1.0 g.
Dont acides gras saturés5.0 g.
Proteínes33.5 g.
Sel3.6 g.
Conservation et date de péremption

Conservation pièce entière : Non ouverte 12 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides, nous recommandons que ce soit dans un délai d'un mois.

Conservation du jambon en tranches : Non ouvert 365 jours. Après ouverture, nous recommandons un délai de 7 jours.

Mode d'expédition

Dans une boîte en carton avec le produit enveloppé dans un filet en tissu.

Poids

Les pièces entières pèsent entre 7 kg et 11 kg environ.

Recommendations

Retirer le filet dans lequel il est enveloppé et le placer sur une table à jambon ou le suspendre.

Conserver la première coupe pour servir de couvercle et éviter qu'il ne se dessèche.

Les avis de nos clientsVoir tous les commentaires
Pedro M.(20/05/2024)
Buen jamón
Salvador Y.(16/04/2024)
Buenísimo cuando se me acabe y pueda compro otro , lo recomiendo esta realmente bueno , ya hacía tiempo qué no había comido un jamón como este

Vous pouvez être intéressé par

Ces jambons et charcuteries peuvent également vous intéresser.

LOMO DE BELLOTA IBÉRICO 75 % DE PORC NOURRI AUX GLANDS
LOMO DE BELLOTA IBÉRICO 75 % DE PORC NOURRI AUX GLANDS
Depuis35,22 €€ / Kg. 58,00
Avant40,02 €€ / Kg. 58,00
Voir produit
-12%
CHORIZO CULAR PIQUANT
CHORIZO CULAR PIQUANT
Depuis6,90 €€ / Kg. 15,00
Avant6,90 €€ / Kg. 15,00
Voir produit
Epuisé
LOMO DE BELLOTA IBÉRIQUE 100 % (en tube)
LOMO DE BELLOTA IBÉRIQUE 100 % (en tube)
Depuis39,47 €€ / Kg. 65,72
Avant44,85 €€ / Kg. 74,00
Voir produit
-12%
Produit en rupture de stockEn raison de la forte demande pour ce produit, nous sommes actuellement en rupture de stock. Nous nous efforçons de réapprovisionner le stock dès que possible pour répondre à votre demande. Laissez-nous votre adresse e-mail et nous vous informerons lorsque le produit sera à nouveau disponible.
Puente Robles