JAMBON CESÁREO SÉLECTION GOURMET
Description
Le jambon Cesáreo Selección Gourmet provient de porcs élevés et nourris en liberté dans de petites exploitations de Zamora et d'Arribes del Duero.
Ce jambon Cesáreo Selección Gourmet est le résultat d'un élevage soigné de porcs nourris dans la liberté de la campagne, ce qui lui confère une saveur inégalée et une texture délicate.
L'odeur et le goût des jambons et charcuteries ibériques Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie espagnole.
Savourez l'excellence à chaque bouchée.
Produit de viande.
Consommation
Pour profiter pleinement de la saveur du jambon Cesáreo Selección Gourmet, il est recommandé de le consommer à une température d'environ 24 °C. Si le jambon est emballé, il est recommandé de le conserver dans un endroit sec.
S'il est emballé, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce temps peut être augmenté jusqu'à 2 heures.
Date limite de consommation : 12 mois.
Temps de maturation
Durée totale de maturation de 36 mois, dont seulement 3 mois de séchage et le reste du processus de maturation entièrement naturel dans nos installations.
Conservation
Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière directe du soleil et à une température ambiante comprise entre 16°C et 25°C. Retirer la housse en tissu avec laquelle il est expédié et le placer sur une planche à jambon ou le suspendre. Conservez la première coupe qui servira de couverture pour éviter qu'il ne se dessèche.
Jambon coupé ou tranché : conserver au frais entre 4 et 10°C. Au moment de la dégustation, laisser refroidir pendant 10 minutes.
Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement du travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.
Jambon de porc, sel, conservateurs E-250 et E-252.
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
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Valeur Energétique (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Graisses | 12.2 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 4.6 g. |
Hidratos de carbono | 1.0 g. |
Dont acides gras saturés | 5.0 g. |
Proteínes | 33.5 g. |
Sel | 3.6 g. |
Conservation pièce entière : Non ouverte 12 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides nous recommandons que ce soit dans les 30 jours.
Conservation du jambon en tranches : Non ouvert 1 an. Après ouverture, nous recommandons un délai de 7 jours.
Dans une boîte en carton avec le produit enveloppé dans un filet en tissu.
Les pièces entières ont un poids compris entre 6,5 KG et 9,5 KG environ.
Retirer le filet dans lequel il est enveloppé et le placer sur une table à jambon ou le suspendre.
Conserver la première coupe pour servir de couvercle et éviter qu'il ne se dessèche.
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