JAMBON CESÁREO SELECCIÓN GOURMET (désossé)
Description
Le jambon Cesáreo Selección Gourmet provient de porcs élevés et nourris en liberté dans de petites exploitations de Zamora et d'Arribes del Duero.
Ces jambons Cesáreo Selección Gourmet sont le résultat d'un élevage soigné de porcs nourris dans la liberté de la campagne, ce qui leur confère une saveur inégalée et une texture délicate.
L'odeur et le goût des jambons et charcuteries ibériques de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie espagnole.
Savourez l'excellence à chaque bouchée.
Produit de viande.
Temps de maturation
Durée totale de 36 mois, avec seulement 3 mois de séchage et le reste du temps de maturation entièrement naturel dans nos installations.
Conservation
Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et du soleil, à une température ambiante comprise entre 16°C et 25°C. Retirer la housse en tissu avec laquelle il est expédié et le placer sur une planche à jambon ou le suspendre. Conservez la première coupe qui servira de couvercle pour éviter qu'il ne se dessèche.
Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.
Jambon de porc, sel, conservateurs E-250 et E-252.
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
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Valeur Energétique (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Graisses | 12.2 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 4.6 g. |
Hidratos de carbono | 1.0 g. |
Dont acides gras saturés | 5.0 g. |
Proteínes | 33.5 g. |
Sel | 3.6 g. |
Conservation de la pièce entière : non ouverte 12 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides nous recommandons que ce soit avant 30 jours.
Dans une boîte en carton avec le produit emballé sous vide.
Pièces entières pesant entre 6,5 kg et 9,5 kg, désossées en plusieurs parties. Le rendement total est de 40 %. La commande comprend le jarret et les restes du désossage pour une utilisation complète.
Pour que votre jambon conserve plus longtemps ses caractéristiques, nous vous recommandons, lorsque vous le recevez chez vous, de le retirer de l'emballage sous vide dans lequel il a été envoyé et de le conserver à une température comprise entre 16°C et 25°C.