ChoisirVous devez choisir ___ pour ajouter l'article au panier.Il n'y a plus d'unitésNous n'avons plus d'unités de cet article.Retirer l'articleVoulez-vous supprimer cet article du panier?Le temps est écoulé!Les articles soldés de dernière minute ont été supprimés de votre commande.Supprimer l'adresseVoulez-vous supprimer cette adresse?Facturer la commandeIndiquez votre NIF/CIF/NIE dans l'adresse de facturation pour pouvoir facturer la commande.Supprimer le favoriVoulez-vous supprimer cet élément de votre liste de favoris ?
Désolé, aucun article trouvé
Panier
Livraison prévue le %s
Article/s

Aucun article dans le panier

Attention! Si vous ne voulez pas manquer l'offre, vous devez compléter votre commande en:

Description

Le jambon Cesáreo Selección Gourmet provient de porcs élevés et nourris en liberté dans de petites exploitations de Zamora et d'Arribes del Duero.

Ces jambons Cesáreo Selección Gourmet sont le résultat d'un élevage soigné de porcs nourris dans la liberté de la campagne, ce qui leur confère une saveur inégalée et une texture délicate.

L'odeur et le goût des jambons et charcuteries ibériques de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.

Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie espagnole.

Savourez l'excellence à chaque bouchée.

Produit de viande.

Temps de maturation

Durée totale de 36 mois, avec seulement 3 mois de séchage et le reste du temps de maturation entièrement naturel dans nos installations.

Conservation

Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et du soleil, à une température ambiante comprise entre 16°C et 25°C. Retirer la housse en tissu avec laquelle il est expédié et le placer sur une planche à jambon ou le suspendre. Conservez la première coupe qui servira de couvercle pour éviter qu'il ne se dessèche.

Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.

Ingredients

Jambon de porc, sel, conservateurs E-250 et E-252.

Valeurs nutritionnellesValeur moyenne pour 100 g.
Valeur Energétique (Kj.)1037.9 Kj.
Valor Energétique (Kcal.)247.8 Kcal.
Graisses12.2 g.
De las cuales ácidos grasos saturados4.6 g.
Hidratos de carbono1.0 g.
Dont acides gras saturés5.0 g.
Proteínes33.5 g.
Sel3.6 g.
Conservation et date de péremption

Conservation de la pièce entière : non ouverte 12 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides nous recommandons que ce soit avant 30 jours.

Mode d'expédition

Dans une boîte en carton avec le produit emballé sous vide.

Poids

Pièces entières pesant entre 6,5 kg et 9,5 kg, désossées en plusieurs parties. Le rendement total est de 40 %. La commande comprend le jarret et les restes du désossage pour une utilisation complète.

Recommendations

Pour que votre jambon conserve plus longtemps ses caractéristiques, nous vous recommandons, lorsque vous le recevez chez vous, de le retirer de l'emballage sous vide dans lequel il a été envoyé et de le conserver à une température comprise entre 16°C et 25°C.

Produit en rupture de stockEn raison de la forte demande pour ce produit, nous sommes actuellement en rupture de stock. Nous nous efforçons de réapprovisionner le stock dès que possible pour répondre à votre demande. Laissez-nous votre adresse e-mail et nous vous informerons lorsque le produit sera à nouveau disponible.
Puente Robles