JAMBON CESÁREO SELECCIÓN GOURMET (découpé à la machine)
Description
Le jambon Cesáreo Selección Gourmet provient de porcs élevés et nourris en liberté dans de petites exploitations de Zamora et d'Arribes del Duero.
Ces jambons Cesáreo Selección Gourmet sont le résultat d'un élevage soigné de porcs nourris dans la liberté de la campagne, ce qui leur confère une saveur inégalée et une texture délicate.
L'odeur et le goût des jambons et charcuteries ibériques de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie espagnole.
Savourez l'excellence à chaque bouchée.
Produit de viande.
Temps de maturation
Durée totale de 36 mois, avec seulement 3 mois de séchage et le reste du temps de maturation entièrement naturel dans nos installations.
Conservation
Jambon coupé ou tranché : conserver au froid entre 4 et 10°C. Au moment de la dégustation, laisser refroidir pendant 10 minutes.
Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.
Jambon de porc, sel, conservateurs E-250 et E-252.
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
---|---|
Valeur Energétique (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Graisses | 12.2 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 4.6 g. |
Hidratos de carbono | 1.0 g. |
Dont acides gras saturés | 5.0 g. |
Proteínes | 33.5 g. |
Sel | 3.6 g. |
Conservation du jambon en tranches : 1 an sans ouverture. Une fois ouvert, il est recommandé de l'ouvrir dans les 7 jours.
Emballé sous vide dans des sachets individuels.
Pièces entières d'un poids compris entre 7 KG et 10 KG, désossées en plusieurs parties. La commande comprend le jarret et les restes du désossage afin qu'il puisse être utilisé dans son intégralité.
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des rayons du soleil.