JAMBON CEBO IBÉRIQUE 50% DE 7 KG À 7,5 KG + PORTE-JAMBON ET COUTEAU GRATUITS
Description
Obtenez notre jambon ibérique Cebo 50% avec un porte-jambon et un couteau gratuits à un prix spécial.
Jambon ibérique obtenu à partir des pattes arrière de porcs ibériques de race pure à 50 %.
Ce jambon ibérique Cebo Iberico 50 % pure race est le résultat d'un élevage soigné de porcs ibériques nourris principalement de céréales et d'aliments naturels, ce qui lui confère sa saveur et sa texture.
L'odeur et le goût des jambons et charcuteries ibériques de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie ibérique.
Goûtez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.
CONSOMMATION
Pour profiter pleinement de la saveur du jambon ibérique cebo 50% race ibérique, nous recommandons de le consommer à une température d'environ 24°C.
S'il est emballé, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.
A consommer de préférence avant : 24 mois
Produit carné.
ALIMENTATION
Céréales, herbes et plantes sauvages.
DUREE DE MATURATION
Maturation totale entre 24 et 30 mois, avec seulement 3 mois de séchage et le reste de la maturation entièrement naturelle dans nos installations.
CONSERVATION
Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et du soleil, à une température ambiante de 16°C -25°C. Retirer la housse en tissu dans laquelle il a été envoyé et le placer sur une planche à jambon ou le suspendre. Conservez la première coupe qui servira de couverture pour éviter qu'il ne se dessèche.
Jambon coupé ou tranché : conserver en chambre froide à 4-10°C. Au moment de la dégustation, laisser refroidir pendant 10 minutes.
Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.
50% de jambon de porc ibérique, sel commun et conservateurs (E250 et E252).
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
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Valeur Energétique (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Graisses | 12.2 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 4.6 g. |
Hidratos de carbono | 1.0 g. |
Dont acides gras saturés | 5.0 g. |
ProteÃnes | 33.5 g. |
Sel | 3.6 g. |
Conservation du jambon entier : Non ouvert pendant 24 mois, une fois ouvert ou dans les zones humides, il est recommandé de le conserver pendant au moins un mois.
Conservation du jambon en tranches : Non ouvert pendant 365 jours. Une fois ouvert, nous recommandons de le conserver dans les 7 jours.
Dans une boîte en carton avec le produit enveloppé dans un filet en tissu.
Pièces entières d'un poids approximatif de 7 kg a 7.5 kg.
JAMBON ET COUTEAU GRATUITS inclus dans le lot.
Retirer le filet dans lequel il est enveloppé et le placer sur une table à jambon ou le suspendre.
Conserver la première découpe pour servir de couvercle et éviter qu'il ne se dessèche.