JAMBON CEBO 50 % RACE IBÉRIQUE (découpé à la machine)
Description
Jambon ibérique obtenu à partir des pattes arrière de 50 % de porcs ibériques de pure race.
Ce jambon cebo ibérique à 50 % est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques nourris principalement de céréales et de glands, ce qui lui confère une saveur inégalée et une texture délicate.
L'odeur et le goût des jambons et charcuteries ibériques de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie ibérique.
Goûtez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.
Consommation
Pour profiter pleinement de la saveur du jambon ibérique cebo 50% race ibérique, il est recommandé de le consommer à une température d'environ 24°C.
S'il est emballé, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.
A consommer de préférence avant : 24 mois
Produit carné.
Alimentation
Céréales, herbes et plantes sauvages.
Temps de maturation
Maturation totale entre 24 et 30 mois, avec seulement 3 mois de séchage et le reste de la maturation entièrement naturelle dans nos installations.
Conservation
Jambon coupé ou tranché : conserver au froid entre 4 et 10°C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.
Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.
50% de jambon de porc ibérique, sel commun et conservateurs (E250 et E252).
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
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Valeur Energétique (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Graisses | 12.2 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 4.6 g. |
Hidratos de carbono | 1.0 g. |
Dont acides gras saturés | 5.0 g. |
Proteínes | 33.5 g. |
Sel | 3.6 g. |
Conservation du jambon en tranches : Non ouvert pendant 365 jours. Une fois ouvert, nous recommandons de l'ouvrir dans les 7 jours.
Emballé sous vide dans des sachets individuels.
Sachets individuels de 100 grs. La livraison comprend le jambon, les cubes de jambon et les restes de la découpe sous vide.
Le rendement total du tranchage est de 42%.
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.