FROMAGE DE BREBIS SEMI-AFFINÉ HINOJOSA
Nous suggérons de le combiner avec
Complétez votre commande avec cette sélection que nous avons créée exclusivement pour vous.
Description
Le fromage de brebis semi-affiné est un fromage fabriqué à partir de lait de brebis cru par Quesos de Hinojosa.
Ce fromage de brebis semi-affiné a une odeur et un goût doux et une texture crémeuse.
Un fromage crémeux et doux sous tous ses aspects.
Produit laitier.
Consommation
Pour profiter pleinement de la saveur du fromage de brebis semi-affiné, il est recommandé de le consommer à une température d'environ 17ºC.
S'il est emballé, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.
Durée de maturation
Maturation totale entre 60 et 180 jours.
Conservation
Conserver le fromage dans un endroit frais à 4-8°C dans son emballage.
Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.
LAIT de brebis, présure, sel et conservateur EGG Lysozyme. Croûte non comestible avec conservateurs E-235 et E-203. Contient des traces d'EGG et d'allergènes dérivés du LAIT.
Allergènes: Oeufs, Produits laitiers, Lactose.
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
---|---|
Valeur Energétique (Kj.) | 1851 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 447 Kcal. |
Graisses | 38 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 27 g. |
Hidratos de carbono | 1.2 g. |
Dont acides gras saturés | 0.5 g. |
Proteínes | 25 g. |
Sel | 1.8 g. |
Conservation de la pièce entière : non ouverte 4 mois, une fois ouverte nous vous recommandons de l'ouvrir le plus rapidement possible afin qu'elle ne perde pas ses propriétés et sa saveur.
Toutes les pièces sont emballées sous vide.
Pièces de 0,750 kg, environ.
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.
Vous pouvez être intéressé par
Ces jambons et charcuteries peuvent également vous intéresser.