FROMAGE DE BREBIS AFFINÉ "EL ABUELO CALDERERO".
Description
Le fromage de brebis affiné El Abuelo Calderero est un fromage affiné au lait de brebis fabriqué par Quesos de Hinojosa.
Ce fromage de brebis affiné El Abuelo Calderero a une odeur caractéristique de fromage de brebis, avec une saveur et des nuances très caractéristiques.
Sa couleur est jaunâtre et plus accentuée sur la croûte, ainsi qu'une texture très agréable en bouche.
Produit laitier.
Consommation
Pour profiter pleinement de la saveur du fromage de brebis affiné El Abuelo Calderero, il est recommandé de le consommer à une température d'environ 17 °C (64 °F).
S'il est emballé, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.
Durée de maturation
Maturation totale entre 6 et 12 mois.
Conservation
Conserver le fromage dans un endroit frais à 4-8°C dans son emballage.
Au moment de la dégustation, laisser refroidir pendant 10 minutes.
LAIT cru de brebis, présure et sel. Conservateur EGG Lysozyme. Croûte non comestible avec conservateurs E-235 et E-203. Contient des traces d'EGG et d'allergènes dérivés du LAIT.
Allergènes: Oeufs, Produits laitiers, Lactose.
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
---|---|
Valeur Energétique (Kj.) | 2018 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 482 Kcal. |
Graisses | 45 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 21 g. |
Hidratos de carbono | 1.7 g. |
Dont acides gras saturés | 0.5 g. |
Proteínes | 8 g. |
Sel | 2 g. |
Conservation de la pièce entière : non ouverte 4 mois, une fois ouverte nous vous recommandons de l'ouvrir le plus rapidement possible afin qu'elle ne perde pas ses propriétés et sa saveur.
Toutes les pièces sont emballées sous vide.
Pièces de 0,500 kg, environ.
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.