Description
Le fromage castillan au lait cru de brebis provient de fermes de Castille et Léon. Il est salé par voie humide, affiné pendant au moins 60 jours, coagulé par voie enzymatique et pressé intensément, avec une longue durée de conservation.
Croûte : lisse, propre, bien définie, de couleur jaune pâle à brune.
Pâte et couleur : Ferme et compacte, de couleur ivoire jaunâtre, avec un petit nombre d'yeux répartis irrégulièrement sur la croûte.
Texture : Semi-dure avec une bonne onctuosité.
Caractéristiques olfactives et gustatives : intensité élevée de la saveur, acidité équilibrée, arôme avec des notes de céréales et de fruits à coque. Persistance moyennement élevée, arrière-goût élégant et épicé.
Produit par le Consorcio de Promoción del Ovino S.Coop.
Produit laitier.
Durée de maturation :
Maturation minimale de 60 jours.
Conservation :
Conserver entre 4ºC et 10ºC.
Lait cru de brebis, ferments lactiques, présure, stabilisateur : chlorure de calcium, conservateur (sels anti-butyriques), sel.
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
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Valeur Energétique (Kj.) | 1810 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 437 Kcal. |
Graisses | 36.9 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 25.4 g. |
Hidratos de carbono | 2.2 g. |
Dont acides gras saturés | 0.5 g. |
Proteínes | 24 g. |
Sel | 1.52 g. |
Date de péremption : 13 mois à partir de la date d'emballage.
Toutes les pièces sont emballées sous vide.
Quartier d’environ 0,350 kg.
Conserver au réfrigérateur, entre 4 et 10 ºC.
Croûte non comestible.