Équipement Et Installations
Dans notre usine de Puente Robles, à Fermoselle, nous disposons d'une équipe fiable composée de membres de notre propre famille et de travailleurs locaux qui consacrent tous leurs efforts à amener tous nos produits au client final avec la meilleure qualité et la meilleure saveur. Pour ce faire, nous disposons d'installations modernes adaptées aux critères de la réglementation européenne en vigueur et respectueuses de l'environnement et de la tradition de la région.
Toutes nos installations sont parfaitement acclimatées pour que, depuis l'arrivée de la matière première jusqu'à la vente des produits finis, par l'intermédiaire de Don Curado S.L., ceux-ci ne perdent rien de la qualité qui les caractérise.
Nous disposons d'un abattoir dans la ville de Fuentesaúco, où l'on respecte l'abattage traditionnel de Zamora, en brûlant les porcs comme autrefois, de notre propre salle de découpe à Fermoselle, qui respecte la réglementation en vigueur, et de trois séchoirs d'une capacité de 2 000 pièces et de quatre autres, exclusivement destinés aux saucisses.