EPAULE IBERIQUE à 75 % (désossée)
Description
Épaule de porc ibérique de race pure à 75 % nourrie aux glands, obtenue à partir des pattes avant de porcs ibériques de race pure à 75 %.
Cette épaule ibérique nourrie à 75 % de glands est le résultat d'un élevage soigné de porcs ibériques nourris avec des aliments 100 % naturels, principalement des herbes sauvages et des glands, ce qui lui confère une saveur inégalée et une texture délicate.
L'odeur et le goût de l'épaule ibérique et de la charcuterie de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie espagnole.
Savourez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.
Consommation
Pour profiter pleinement de la saveur de l'épaule de 75 % de race ibérique nourrie au gland, il est recommandé de la consommer à une température d'environ 24 °C. Si elle est emballée, il est recommandé de la consommer à une température inférieure à celle de l'épaule.
Si elle est emballée, il est recommandé de la retirer de son emballage et de la laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de la servir. Si elle a été conservée au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.
A consommer de préférence avant 6 mois.
Produit carné.
Alimentation
Herbes, plantes sauvages et glands.
Durée de maturation
Durée totale de maturation de 24 mois, dont seulement 3 mois dans la salle de séchage et le reste de la période de maturation entièrement naturelle dans nos installations.
Conservation
Épaule coupée ou tranchée : conserver au froid entre 4 et 10 °C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.
Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.
Epaule ibérique à 75% nourrie au gland, conservateur E-250, 252 et sel.
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
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Valeur Energétique (Kj.) | 1394 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 333 Kcal. |
Graisses | 22.2 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 6.5 g. |
Hidratos de carbono | 0.5 g. |
Dont acides gras saturés | 0.5 g. |
Proteínes | 33.2 g. |
Sel | 1.9 g. |
Conservation de la pièce entière : Non ouverte 6 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides nous recommandons que ce soit avant un mois.
Emballé sous vide.
Les pièces entières pèsent entre 4 et 7 kg environ. Y compris les jambonneaux, les cubes de jambon et les restes.
Pour que votre épaule conserve plus longtemps ses caractéristiques, nous vous recommandons, lorsque vous la recevez à la maison, de la retirer de l'emballage sous vide dans lequel nous l'avons envoyée et de la conserver à une température comprise entre 16°C et 25°C.