ÉPAULE DE PORC IBÉRIQUE NOURRI AUX GLANDS 75% RACE IBÉRIQUE 4.8 KG + PORTE-JAMBON ET COUTEAU OFFERTS
Description
Obtenez notre épaule de porc ibérique nourri aux glands 75 % pure race avec porte-jambon et couteau gratuits à un prix spécial.
Épaule de gland obtenue à partir des pattes avant de porcs ibériques d'une pureté de 75 %.
Cette épaule ibérique nourrie aux glands à 75 % est le résultat de l'élevage minutieux de porcs ibériques avec une alimentation 100 % naturelle, principalement des herbes sauvages et des glands, ce qui lui confère une saveur inégalée et une texture délicate.
L'odeur et le goût de l'épaule ibérique et de la charcuterie de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie espagnole.
Savourez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.
CONSOMMATION
Pour profiter pleinement de la saveur de l'épaule de 75 % de race ibérique nourrie au gland, il est recommandé de la consommer à une température d'environ 24 °C.
S'il est emballé, il est recommandé de le sortir de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.
A consommer de préférence avant 6 mois.
Produit carné.
ALIMENTATION
Herbes, plantes sauvages et glands.
DUREE DE MATURATION
Durée totale de maturation de 24 mois, dont seulement 3 mois de séchage et le reste de la maturation entièrement naturelle dans nos installations.
CONSERVATION
Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et du soleil, à une température ambiante de 16°C -25°C. Retirer la housse en tissu dans laquelle il a été envoyé et le placer sur une planche à jambon ou le suspendre. Conservez la première coupe pour servir de couverture et éviter qu'elle ne se dessèche.
Épaule coupée ou tranchée : conserver au frais entre 4 et 10 °C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.
Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement du travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.
Épaule ibérique nourrie au gland 75%, conservateurs E-250, 252 et sel.
Conservation de la pièce entière : Non ouverte pendant 6 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides, nous recommandons de le faire dans un délai d'un mois.
Conservation de l'épaule coupée : Non ouverte pendant 365 jours. Après ouverture, il est recommandé de respecter un délai de 7 jours.
Dans une boîte en carton avec le produit enveloppé dans un filet en tissu.
Pièces entières d'environ 4.8 kg.
Retirer le filet dans lequel il est enveloppé et le placer sur une table à jambon ou le suspendre.
Conserver la première coupe pour servir de couvercle et éviter le dessèchement.