ÉPAULE DE JAMBON IBÉRIQUE NOURRIE AU GLAND (50 %)
Description
Épaule ibérique nourrie au gland à 50 %, obtenue à partir des pattes avant de 50 % de porcs ibériques de race pure.
Cette épaule ibérique nourrie à 50 % de glands est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques nourris avec des aliments 100 % naturels, principalement des herbes sauvages et des glands, ce qui lui confère une saveur inégalée et une texture délicate.
L'odeur et le goût de l'épaule ibérique et de la charcuterie de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie espagnole.
Savourez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.
Consommation
Pour profiter pleinement de la saveur de l'épaule nourrie au gland de race ibérique (50 %), il est recommandé de la consommer à une température d'environ 24 °C. Si elle est emballée, il est recommandé de la consommer à une température inférieure à celle de l'emballage.
Si elle est emballée, il est recommandé de la retirer de son emballage et de la laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de la servir. Si elle a été conservée au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.
A consommer de préférence avant 6 mois.
Produit carné.
Alimentation
Herbes, plantes sauvages et glands.
Durée de maturation
Durée totale de maturation de 24 mois, dont seulement 3 mois dans la salle de séchage et le reste de la période de maturation entièrement naturelle dans nos installations.
Conservation
Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et du soleil, et à une température ambiante de 16°C -25°C. Retirer la housse en tissu avec laquelle il est expédié et le placer sur une planche à jambon ou le suspendre. Conservez la première coupe pour servir de couverture et éviter qu'elle ne se dessèche.
Épaule coupée ou tranchée : conserver au frais entre 4 et 10 °C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.
Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.
50% d'épaule ibérique nourrie au gland, conservateur E-250, 252 et sel.
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
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Valeur Energétique (Kj.) | 1394 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 333 Kcal. |
Graisses | 22.2 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 6.5 g. |
Hidratos de carbono | 0.5 g. |
Dont acides gras saturés | 0.5 g. |
Proteínes | 33.2 g. |
Sel | 1.9 g. |
Conservation de la pièce entière : Non ouverte pendant 6 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides, nous recommandons que ce soit dans un délai d'un mois.
Conservation de l'épaule coupée : Non ouverte pendant 365 jours. Une fois ouverte, nous recommandons de la conserver dans les 7 jours.
Dans une boîte en carton avec le produit enveloppé dans un filet en tissu.
Les pièces entières pèsent entre 4 et 7 kg environ.
Retirer le filet dans lequel il est enveloppé et le placer sur une table à jambon ou le suspendre.
Conserver la première coupe pour servir de couvercle et éviter qu'il ne se dessèche.