ÉPAULE DE CEBO IBÉRIQUE 50% RACE IBÉRIQUE
Description
Epaule de cebo ibérique 50% race ibérique obtenue à partir des pattes avant de 50% de porcs ibériques de race pure.
Cette épaule de porc ibérique de pure race (50 %) est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques nourris principalement de céréales et d'aliments pour animaux, ce qui lui confère sa saveur et sa texture caractéristiques.
L'odeur et le goût de l'épaule ibérique et de la charcuterie de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.
Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie espagnole.
Savourez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.
Consommation
Pour profiter pleinement de la saveur de l'épaule ibérique cebo 50% race ibérique, nous recommandons de la consommer à une température d'environ 24°C.
S'il est conditionné, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. Si elle a été conservée au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.
A consommer de préférence avant : 24 mois
Produit carné.
Alimentation
Céréales, aliments pour animaux et plantes sauvages.
Durée de maturation
Durée totale de maturation de 20 mois, dont seulement 3 mois dans la salle de séchage et le reste de la durée de maturation entièrement naturelle dans nos installations.
Conservation
Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et du soleil, et à une température ambiante de 16°C -25°C. Retirer la housse en tissu avec laquelle il est expédié et le placer sur une planche à jambon ou le suspendre. Conservez la première coupe pour servir de couverture et éviter qu'elle ne se dessèche.
Épaule coupée ou tranchée : conserver au frais entre 4 et 10 °C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.
Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.
Epaule de porc ibérique à 50%, sel commun et conservateurs (E250 et E252).
Valeurs nutritionnelles | Valeur moyenne pour 100 g. |
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Valeur Energétique (Kj.) | 1394 Kj. |
Valor Energétique (Kcal.) | 333 Kcal. |
Graisses | 22.2 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 6.5 g. |
Hidratos de carbono | 0.5 g. |
Dont acides gras saturés | 0.5 g. |
Proteínes | 33.2 g. |
Sel | 1.9 g. |
Conservation pièce entière : Non ouverte 24 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides nous recommandons que ce soit dans un délai d'un mois.
Conservation de l'épaule coupée : non ouverte pendant 365 jours. Après ouverture, il est recommandé de respecter un délai de 7 jours.
Dans une boîte en carton avec le produit enveloppé dans un filet en tissu.
Les pièces entières pèsent entre 4 et 7 kg environ.
Retirer le filet dans lequel il est enveloppé et le placer sur une table à jambon ou le suspendre.
Conserver la première coupe pour servir de couvercle et éviter qu'il ne se dessèche.
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